Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error, unexpected $ in

Estas en el tema de Parse error: parse error, unexpected $ in en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estaba trabajando, y todo fino!... me puse de ... a hacer cambios de "estilo" y zas!!! hasta ahí me llegó lo bonito... Tengo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Parse error: parse error, unexpected $ in

Saludos

Estaba trabajando, y todo fino!... me puse de ... a hacer cambios de "estilo" y zas!!! hasta ahí me llegó lo bonito...

Tengo lo siguiente,
$cod=$_REQUEST['cod'];
$q_existe="SELECT * FROM foto_album WHERE id_foto='$cod'";
$r_existe=pg_query($q_existe)or die ("Error en: $q_existe".pg_last_error($con));
$v_existe=pg_fetch_array($r_existe, NULL, PGSQL_ASSOC);
if (empty($v_existe)) {
?>
<FORM action="p2.php?cod=<?php echo $cod ?>"...>
...
<td colspan="2">¿Desea que la foto Nº <?php echo $cod ?> sea privada para sus amigos?</td></tr><tr>
<td align="center">No
<INPUT type="radio" name="priv" value="0" align="top">
</td>
<td align="center">Si
<INPUT type="radio" checked name="priv" value="1" align="top">
</td></tr><tr>
<td colspan="2"><INPUT type="submit" name="privad" value="Continuar"></td>
...
</FORM>
<?php }

donde p2.php, recibe
$cod=$_REQUEST[cod];
$q_insertar="insert into foto_album values ('$cod','$usuario','$privado')";
al tiempo que me muestra un mensaje de inserción de datos, pero

justo, en vez del mensaje, salta,
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/quehiciste.com/site/final/quehiciste/prosite/galeria/p2.php on line 73

pero al chequear p2.php en la línea 73, lo que consigo es:
</html>

Aclaro: los 3 puntos suspensivos, son descriptivos de que omití parte del código, por quedar sobre entendido

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:14
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
mira a ver cambiando esto

$cod=$_REQUEST[cod]; por $cod=$_REQUEST['cod'];

no creo q sea eso pero x si acaso

salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
sip... ya lo acababa de chequear... nada...

también que faltaba un ; en <?php echo $cod ?>, pero tampoco...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas.

Eso es un problema con los corchetes. Asegurate de que cierras todos los corchetes que abres.

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Gracias men! era un pedazo de corchete...

jajaja, como lo ponen de cabeza a uno un pequeñito detalle como ese, eh?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:42
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
q corchete era pues?
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.