Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Estas en el tema de Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero se encuetnren bien. Estoy creando una pagina web y me encontre con un pequeño problema al probarla, He logeado en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 22:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Hola gente, espero se encuetnren bien.

Estoy creando una pagina web y me encontre con un pequeño problema al probarla,

He logeado en mi pagina para crear un comentario en el foro y me ah salido este error:

Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected '['expecting ',' or ';' in C:AppServwwwforumcreatethread.php on line 108 
La verdad es que no tengo conocimientos en PHP (soy nuevo xD).

Buemno aqui dejare la linea entera en donde esta el error:


Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION['username']) || $_SESSION['username'] == ""){ $error=1; }
if(isset(
$_GET['f'])){
$forumid intval($_GET['f']);
$forum mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_forums WHERE id = '".$forumid."'"))or $error=1;
$category mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_categ WHERE id = '".$forum['categ']."'"))or $error=1;
$userInfo mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$account_information['id']."'"));
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="'
.$website['root'].'index.php" rel="np">'.$website['title'].'</a></li>
LINEA 108 <li><a href="index.php" rel="np">'
.Forum['Forum7'].'</a></li>
<li><a href="index.php" rel="np">'
.$category['name'].'</a></li>
<li><a href="forum.php?f='
.$forum['id'].'" rel="np">'.$forum['name'].'</a></li>
<li class="last"><a href="createthread.php?f='
.$forumid.'" rel="np">'.Forum['Forum8'].'</a></li>
</ol>
'
;
$error=0;
}else{ 
$error=1; }
if(
$error == 1){
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f2/index.php" rel="np">'
.Forum['Forum9'].'</a></li>
<li class="last"><a href="index.php" rel="np">'
.Forum['Forum10'].'</a></li>
</ol>
'
;
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php"/>';
}
?>
Espero puedan ayudarme, muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Hola dami5200,
Creo que te has dejado los $ delante de Forum['Forum7'] y consiguientes Forums ...

Por otro lado, si la variable es minúscula, todas minusculas, y sino mayuscula:
en la linia 5 escribes $forum, y en las demás escribes Forum.


Código PHP:
 <?php
if(!isset($_SESSION['username']) || $_SESSION['username'] == ""){ $error=1; }
if(isset(
$_GET['f'])){
$forumid intval($_GET['f']);
$forum mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_forums WHERE id = '".$forumid."'"))or $error=1;
$category mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_categ WHERE id = '".$forum['categ']."'"))or $error=1;
$userInfo mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$account_information['id']."'"));
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="'
.$website['root'].'index.php" rel="np">'.$website['title'].'</a></li>
LINEA 108 <li><a href="index.php" rel="np">'
.$forum['Forum7'].'</a></li>
<li><a href="index.php" rel="np">'
.$category['name'].'</a></li>
<li><a href="forum.php?f='
.$forum['id'].'" rel="np">'.$forum['name'].'</a></li>
<li class="last"><a href="createthread.php?f='
.$forumid.'" rel="np">'.$forum['Forum8'].'</a></li>
</ol>
'
;
$error=0;
}else{ 
$error=1; }
if(
$error == 1){
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f2/index.php" rel="np">'
.$forum['Forum9'].'</a></li>
<li class="last"><a href="index.php" rel="np">'
.$forum['Forum10'].'</a></li>
</ol>
'
;
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php"/>';
}
?>
Un saludo

Última edición por necorage; 27/02/2015 a las 05:11 Razón: inserto código corregido ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 18:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Hora me tira este error al quererme conectar en la pagina:

Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:AppServwwwforumcreatethread.php on line 138 

Y este es el codigo:

Código PHP:
<?php if(isset($_POST['create'])){
    
//Done for $error == 1 | if(!isset($_GET['f'])){ $errorx = "No ForumId request"; }
    
LINEA 138 if(empty($_POST['subject'])){ $errorx[] = "'.$forum['Forum11'].'"; }
    if(empty(
$_POST['detail'])){ $errorx[] = "'.$forum['Forum12'].'"; }
    if(
$error == 1){ $errorx[] = "'.$forum['Forum13'].'"; }
    echo 
'<center>
    <h3>'
.$forum['Forum14'].'</h3><br />
    <div class="loader"></div><br />'
;
    if(isset(
$errorx) && count($errorx) > 0){
        echo 
'<div class="errors">';
        foreach(
$errorx as $errors){ echo "<font color='red'>*".$errors."</font><br />"; }
        echo 
'</div>';
        echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="2"';
    }else{
    
$subject mysql_real_escape_string(addslashes($_POST['subject']));
    
$content stripslashes($_POST['detail']);
    
$content strip_tags($content);
    
$content addslashes($content);
    
$content nl2br($content);
    
$content mysql_real_escape_string($content);
    
$author $account_information['id'];
    
$today getdate();
    
$date $today['year']."-".$today['mon']."-".$today['mday'];
    
$insert mysql_query("INSERT INTO forum_threads (forumid,name,author,views,date,content) VALUES ('".$forumid."','".$subject."','".$author."','0','".$date."','".$content."')")or print("'.Forum['Forum15'].'");
    echo 
'<div class="success">';
    echo 
''.$forum['Forum16'].'';
    echo 
'</div>';
    echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="2;url=forum.php?f='.$forumid.'"';
    }
    echo 
'<div id="forum-content"></div>';
    }else{
    
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 19:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

ya que estás escapando con la comilla simple, lo que vaya dentro de corchetes ponlo con la comilla doble, por ejemplo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <li><a href="'.$website["root"].'index.php

PD: muevo al foro de php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 19:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

dami5200, te invito a leer el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Precisamente explica cómo utilizar las comillas adecuadamente, sobre todo en escenarios donde se deben combinar varios tipos de éstas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 21:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Ahora me sale esto:

Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected '"'expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:AppServwwwforumcreatethread.php on line 138 
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 23:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Es exactamente por lo mismo, en algún lado estás dejando mal cerradas algún par de comillas, revisa bien tu código.

Y de preferencia dale más formato a tu código, caray, que así todo amontonado como spaguetti nadie es capas de entender lo que haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 00:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Disculpa, Pero.... Acabo de abrir el archivo con el DreamWeaver y las lineas encerradas por "COMILLAS" dan error de Sintaxis y dichas lineas se solucionan dandole los 'APOSTROFES'

Tambien con el hecho de que uno de ellos me dijo de.... Cambiar:
Código PHP:
.Forum['Forum11'
por
Código PHP:
.$forum['Forum11'
Y llegue a la conclucion de que nada tiene sentido verdad?, los apostrofes estan bien al igual que
Código PHP:
.FORUM 
.

Es decir el error donde esta?

Última edición por dami5200; 28/02/2015 a las 00:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 01:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por necorage Ver Mensaje
Hola dami5200,
Creo que te has dejado los $ delante de Forum['Forum7'] y consiguientes Forums ...

Por otro lado, si la variable es minúscula, todas minusculas, y sino mayuscula:
en la linia 5 escribes $forum, y en las demás escribes Forum.


Código PHP:
 <?php
if(!isset($_SESSION['username']) || $_SESSION['username'] == ""){ $error=1; }
if(isset(
$_GET['f'])){
$forumid intval($_GET['f']);
$forum mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_forums WHERE id = '".$forumid."'"))or $error=1;
$category mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM forum_categ WHERE id = '".$forum['categ']."'"))or $error=1;
$userInfo mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$account_information['id']."'"));
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="'
.$website['root'].'index.php" rel="np">'.$website['title'].'</a></li>
LINEA 108 <li><a href="index.php" rel="np">'
.$forum['Forum7'].'</a></li>
<li><a href="index.php" rel="np">'
.$category['name'].'</a></li>
<li><a href="forum.php?f='
.$forum['id'].'" rel="np">'.$forum['name'].'</a></li>
<li class="last"><a href="createthread.php?f='
.$forumid.'" rel="np">'.$forum['Forum8'].'</a></li>
</ol>
'
;
$error=0;
}else{ 
$error=1; }
if(
$error == 1){
echo 
'
<ol class="ui-breadcrumb">
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f2/index.php" rel="np">'
.$forum['Forum9'].'</a></li>
<li class="last"><a href="index.php" rel="np">'
.$forum['Forum10'].'</a></li>
</ol>
'
;
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php"/>';
}
?>
Un saludo

Si, en parte necesitaba algunos

Código PHP:
Forum 
Y otros

Código PHP:
$forum 

Etiquetas: ayuda-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.