Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error, unexpected $ por que?

Estas en el tema de Parse error: parse error, unexpected $ por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?  include( "conex.php" ); //incluye la conexion y seleccion de DB include( "inc/func.inc" ); // incluye la funcion quitar if( trim ( $_POST [ "usuario" ]) !=  ""  &&  trim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Parse error: parse error, unexpected $ por que?

Tengo el siguiente codigo:


Código PHP:
<? 
include("conex.php");//incluye la conexion y seleccion de DB
include("inc/func.inc");// incluye la funcion quitar
if(trim($_POST["usuario"]) != "" && trim($_POST["password"]) != ""


$rs mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE usuario='".quitar($_POST["usuario"])."'"); 
while(
$row mysql_fetch_array($rs)) { 
if(
$row["password"] == quitar($_POST["password"])) 

//90 dias dura la cookie 
setcookie("ususuario",quitar($_POST["usuario"]),time()+7776000); 
setcookie("usPass",quitar($_POST["password"]),time()+7776000); 
?> 
<B>Loading...
</B><SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 
location.href = "index.php"; 
</SCRIPT> 
<? 

else 

?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
alert('Nombre de Usuario o Contraseña Incorrecto');
location.href=hisroty.go(-1);
//-->
</SCRIPT>
<?    } } ?>
Como veran es un script para la identificacion de usuarios.

A mi parecer todo esta correcto pero al intentar identificarme sale un error diciendo lo siguiente:
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/miweb/public_html/auto/ingresar.php on line 22

Espero que me puedan ayudar
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Tefalta cerrar la llave del primer IF:

if(trim($_POST["usuario"]) != "" && trim($_POST["password"]) != ""){
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ahora tengo otro problema con ese mismo script

despues de corregir lo que me dijo frijolerou me marca este error, es el mismo codigo de arriba alguna sugerencia?


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kez0fx/public_html/auto/ingresar.php on line 7
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 21:44
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kez0fx/public_html/auto/ingresar.php on line 7"

la consulta no obtuvo ningun resultado
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Muchas gracias creo que eran detalles muy menores y en los cuales no me fije pero gracias a foros del web y a sus usuarios siempre hay respuesta :D

kez0 <3 Foros del Web
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.