Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309

Estas en el tema de Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en esto y lo aprendido hasta ahora no me basta para arreglar este error de parseo "Parse error: parse error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309

Hola a todos soy nuevo en esto y lo aprendido hasta ahora no me basta para arreglar este error de parseo "Parse error: parse error, unexpected '}' in xxxxxxx.xxx/gui.php line 309" revise el codigo varias veces y nada ojala puedan ayudarme.
Gracias.

Código PHP:
223 /* if board is disabled, show board in grayscale */
                
if ($isDisabled)
                {
                    if ((
$j + ($i 2)) % == 0)
                        echo (
"class='disabled-dark' bgcolor='#444444'>");
                    else
                        echo (
"class='disabled-light' bgcolor='#BBBBBB'>");
                }
                else
                {
                    
                    
$p mysql_query("select showHL from players where playerID = '".$_SESSION['playerID']."'");
$row mysql_fetch_array($p);
$showHLight $row[0];
if (
$showHLight == '1'){
$p mysql_query("select showHLcolor from players where playerID = '".$_SESSION['playerID']."'");
$row mysql_fetch_array($p);
$showHLcolor $row[0];
if ((
$i == $history[$numMoves]['fromRow'] && $j == $history[$numMoves]['fromCol']) ||
(
$i == $history[$numMoves]['toRow'] && $j == $history[$numMoves]['toCol']))
$cor "bgcolor='".$showHLcolor."'";
else{
if ((
$j + ($i 2)) % == 0)
$cor "class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'";
else
$cor "class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'";
}

echo (
"$cor>");
}
else{
if ((
$j + ($i 2)) % == 0)
echo (
"class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'>");
else
echo (
"class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'>");
}
}
                    
//#772222
                    //#CCBBBB
                    
if (($j + ($i 2)) % == 0)
                        echo (
"class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'>");
                    else
                        echo (
"class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'>");
                }

                
/* if disabled or not player's turn, can't click pieces */
                
if (!$isDisabled && $isPlayersTurn)
                {
                    echo (
"<a href='JavaScript:squareClicked($CFG_CONFIRM_MOVE, $i, $j, ");
                    if (
$board[$i][$j] == 0)
                        echo (
"true,\"".$MSG_LANG["youdontplaywith"]."\",\"$MSG_LANG[confirmmove]\")'>");
                    else
                        echo (
"false,\"".$MSG_LANG["youdontplaywith"]."\",\"$MSG_LANG[confirmmove]\")'>");
                }

                echo (
"<img name='pos$i-$j' src='images/pieces/".$_SESSION['pref_theme']."/");

                
/* if position is empty... */
                
if ($board[$i][$j] == 0)
                {
                    
/* draw empty square */
                    
$tmpALT="blank";
                }
                else
                {
                    
/* draw correct piece */
                    
if ($board[$i][$j] & BLACK)
                        
$tmpALT "black_";
                    else
                        
$tmpALT "white_";

                    
$tmpALT .= getPieceName($board[$i][$j]);
                }

                echo(
$tmpALT.".gif' height='".$_SESSION['pref_boardSize']."' width='".$_SESSION['pref_boardSize']."' border='0' alt='".$tmpALT."'>");
                
299                if (!$isDisabled && $isPlayersTurn)
                    echo (
"</a>");
                
                echo (
"</td>\n");
            }

            echo (
"</tr>\n");
        }

        echo (
"</table>\n\n");
309    
El codigo Completo son 770 lineas, coloque desde la linea 223 hasta 309
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 22:38
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309

Depronto colocaste un } que sobra o falta alguno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:23
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309

Un novato responde:
Bueno he estado analizando y hay unos cuantos } que no tienen compañero

es decir estan cerrando algo que no esta abierto
le pondre numero a alos que abren y cierran
eje
if ($x=3)
{//1
echo "nada";
}//1
el uno abierto y cerrado

TE RECOMIENDO SIEMPRE QUE USES {} EN LOS IF Y EN LOS ELSE
EJEMPLO
if ($hora >= 12 )
{
echo "Es PM";
}
else
{
echo "Es Am";
}
asi sabras donde inicia y termina cada cosa
////////////////////////////////////////////////
Código PHP:
<?php
 
if ($isDisabled
 { 
//1
    
if (($j + ($i 2)) % == 0
         echo (
"class='disabled-dark' bgcolor='#444444'>"); 
    else 
         echo (
"class='disabled-light' bgcolor='#BBBBBB'>"); 
 } 
//1
 
else 
 { 
//2
        
$p mysql_query("select showHL from players where playerID = '".$_SESSION['playerID']."'"); 
        
$row mysql_fetch_array($p); 
        
$showHLight $row[0]; 
        if (
$showHLight == '1')
        {
//3 
                
$p mysql_query("select showHLcolor from players where playerID = '".$_SESSION['playerID']."'"); 
                
$row mysql_fetch_array($p); 
                
$showHLcolor $row[0]; 
                if ((
$i == $history[$numMoves]['fromRow'] && $j == $history[$numMoves]['fromCol']) || 
                (
$i == $history[$numMoves]['toRow'] && $j == $history[$numMoves]['toCol'])) 
                
$cor "bgcolor='".$showHLcolor."'"
                else
                {
//4 
                        
if (($j + ($i 2)) % == 0
                        
$cor "class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'"
                        else 
                        
$cor "class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'"
                } 
//4
                
                
echo ("$cor>"); 
        } 
//3
        
else
        {
//5 
            
if (($j + ($i 2)) % == 0
                echo (
"class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'>"); 
            else 
                echo (
"class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'>"); 
        } 
//5
}//2 
     //#772222 
    //#CCBBBB 
    
if (($j + ($i 2)) % == 0
       echo (
"class='enabled-dark' bgcolor='#955F22'>"); 
    else 
       echo (
"class='enabled-light' bgcolor='#E3C58C'>"); 
//   -->  }    ESTE QUE PONES AQUI NO ESTA CERRANDO A NINGUNO  

      /* if disabled or not player's turn, can't click pieces */ 
      
if (!$isDisabled && $isPlayersTurn
         { 
//6
           
echo ("<a href='javascript:squareClicked($CFG_CONFIRM_MOVE, $i, $j, "); 
           if (
$board[$i][$j] == 0
               echo (
"true,\"".$MSG_LANG["youdontplaywith"]."\",\"$MSG_LANG[confirmmove]\")'>"); 
           else 
               echo (
"false,\"".$MSG_LANG["youdontplaywith"]."\",\"$MSG_LANG[confirmmove]\")'>"); 
         } 
//6

        
echo ("<img name='pos$i-$j' src='images/pieces/".$_SESSION['pref_theme']."/"); 
         
/* if position is empty... */ 
         
if ($board[$i][$j] == 0
                {
//7 
                    /* draw empty square */ 
                    
$tmpALT="blank"
                }
//7 
                
else 
                { 
//8
                    /* draw correct piece */ 
                    
if ($board[$i][$j] & BLACK
                        
$tmpALT "black_"
                    else 
                        
$tmpALT "white_"

                    
$tmpALT .= getPieceName($board[$i][$j]); 
                }
//8 

      
echo($tmpALT.".gif' height='".$_SESSION['pref_boardSize']."' width='".$_SESSION['pref_boardSize']."' border='0' alt='".$tmpALT."'>"); 
                 
299      if (!$isDisabled && $isPlayersTurn
             echo (
"</a>"); 
             echo (
"</td>\n"); 
      
// ERROR--->      }    ESTE TAMPOCO TIENE A QUIEN CERRAR
            
echo ("</tr>\n"); 
    
//ERROR --->      }    ESTE TAMPOCO TIENE A QUIEN CERRAR

        
echo ("</table>\n\n"); 
309   // ERROR--->      }    ESTE TAMPOCO TIENE A QUIEN CERRAR
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Parse error: parse error, unexpected '}' in www.xxxxxxx.com/gui.php line 309

Muchas gracias HMSJUAN y CrepitantE.
Fue muy valiosa su ayuda y muy clara tu explicacion HMSJUAN ya di con el error estaba unas lineas mas abajo del codigo que publique.
En el futuro voy a organizar mejor mi codigo.

Gracias.Gracias.Gracias.Gracias.Gracias.Gracias.Gr acias.Gracias.Gracias.Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.