Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Parse error" problema con sintaxis

Estas en el tema de "Parse error" problema con sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quería sabe si podrían ayudarme a sacar este error que ya me esta volviendo loco. Este es mi código: Código PHP: <?php trim ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:16
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta "Parse error" problema con sintaxis

Hola quería sabe si podrían ayudarme a sacar este error que ya me esta volviendo loco.

Este es mi código:


Código PHP:
<?php
trim
($terminobusqueda);
if(!
$tipobusqueda|| !$terminobusqueda )
{
  echo 
"introduce los datos ";
  exit;
}
$tipobusqueda addslashes ($tipobusqueda);
$terminobusqueda =  addslashes ($terminobusqueda);
$db=mysql_pconnect("localhost","root","admin");
if(!
$db)
{
  echo 
"error no se conecto ";
  exit;
}
mysql_select_db("libreria");
$consulta ="select * from libros where ".$tipobusqueda." like '%".$terminobusqueda."%'";
$resultado=mysql_query($consulta);
$num_resultados=mysql_num_rows($resultado);
echo
"<p>Numero de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>;
for($i=0; $i<$num_resultados; $i++)
{
  $row = mysql_fetch_array($resultado);
  echo "
<strong><p>".($i+1)."Titulo"; //ESTA ES LA LINEA
  echo stripslashes($row["
titulo"]);
  echo "
</strong><br>Autor";
  echo stripslashes($row["
autor"]);
  echo "
<br>ISBN";
  echo stripslashes($row["
isbn"]);
  echo "
<br>Precio";
  echo stripslashes($row["
precio"]);
  echo "
</p>";
}

?>
Adjunto tambien el codigo HTML del buscador:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
h1>Catalogo de busqueda online</h1>
<
form  action="results.php" method="post">
  
Elige Tipo De Busqueda: <br>
  <
select name="tipobusqueda">
    <
option value"autor">Autor
    
<option value"titulo">Titulo
    
<option value"isbn">ISBN
  
</select>
<
br>
Escribe Termino Busqueda:<br>
<
input name="terminobusqueda" type=text>
<
br>
<
input type=submit value="Buscar">
</
form>
</
body>
</
html
El problema es cuando ejecuto el buscador me lanza el siguiente error en el navegador :

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\AppServ\www\results.php on line 31
(la linea 31 está cometada para diferenciarla)

De antemano muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: "Parse error" problema con sintaxis

Código PHP:
echo"<p>Numero de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>; // CREO QUE AQUI TE FALTA CERRAR LAS COMILLAS 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:33
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Parse error" problema con sintaxis

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Código PHP:
echo"<p>Numero de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>; // CREO QUE AQUI TE FALTA CERRAR LAS COMILLAS 
Eso era !!! sin mentir llevaba aprox 10 hrs luchando con ese error y tu lo resolviste en 5 min que fue lo que me demoré en hacer el post

De Verdad muchas gracias por la ayuda.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.