Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '}'

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '}' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... noy nuevo por aquí. Necesito por favor de su ayuda. Estoy tratando de subir las carpetas de mi sitio web por FTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected '}'

Hola a todos... noy nuevo por aquí. Necesito por favor de su ayuda.
Estoy tratando de subir las carpetas de mi sitio web por FTP pero al subirlas todas y querer ver la página me bota el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/apoyo/public_html/blogbibliotecaviajerapaf/plugins/system/helix/features/totop.php on line 1

Alguien me puede ayudar por favor? es un poco urgente pues es el sitio de un cliente al que debo subirle la página hoy mismo! ayudaaaa!!!!
Gracias!

El archivo es el siguiente:

<?php/*---------------------------------------------------------------# Package - Helix Framework # ---------------------------------------------------------------# Author - JoomShaper http://www.joomshaper.com# Copyright (C) 2010 - 2012 JoomShaper.com. All Rights Reserved.# license - PHP files are licensed under GNU/GPL V2# license - CSS - JS - IMAGE files are Copyrighted material # Websites: http://www.joomshaper.com-----------------------------------------------------------------*///no direct acceesdefined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');if($this->getParam('showtop')) { ?> <a id="topofpage" href="#" rel="nofollow"><?php echo JText::_('GOTO_TOP') ?></a> <?php $this->addJS('totop.js'); ?><?php }

Última edición por pixellarte; 01/08/2013 a las 08:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '}'

Podrias probar borrando la última llave y la etiqueta de php que abre: <?php }
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '}'

Hola bsanchez0323 de antemano gracias por tu respuesta.
Soy un absoluto ignorante en cuando a esto de la programación.
Te cuento que hice lo que me sugeriste y aún así me sigue apareciendo ese error...
Tu crees que podría ser que el la versión de php de la plantilla no es compatible con la versión de php del proveedor de hosting? mi duda es porque de mi plantilla es 5.3.5 y la versión del host es 5.3.18 (es decir 5.3.1)
Si ese fuera el problema tu sabrías como actualizar mi versión a la versión del host?
Mil gracias por tu colaboración!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '}'

No, lo que sucede es que ese script parece haber sido alterado, es decir, modificado, y quien lo hizo realizó los cambios de forma descuidada, porque debe haber quitado la parte del código que abre el bloque. Eso, o hicieron copy+paste indebidamente con algo que no va.
Lo que te conviene hacer es usar un editor de PHP que tenga corrector sintáactico, de modo que pueda marcarte claramente los defectos sin necesidad de tener que llegar a probarlos en ejecución.
Personalmente, uso NetBeans, pero no es el único que hay. Hay muchos.
Googlea para buscar uno que te convenga y úsalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '}'

Hola gnzsoloyo mil gracias por tu respuesta,
Voy a buscar el editor que me sugieres para editar el código.
Cualquier cosa vuelvo a molestarte.
De nuevo gracias!

Etiquetas: html, parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.