Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: syntax error, unexpected ','

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected ',' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, nuevamente yo con otra duda de php y, en esta ocasión me sale este error: Parse error: syntax error, unexpected ','in C:\wamp\www\inscripcion_kinder\modificar_datos_fic ha.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Parse error: syntax error, unexpected ','

Buenas tardes, nuevamente yo con otra duda de php y, en esta ocasión me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected ','in C:\wamp\www\inscripcion_kinder\modificar_datos_fic ha.php on line 32

y en esa linea tengo este codigo:
Código PHP:
$result=("UPDATE ficha_inscripcion SET aP_nino='aP_nino',aM_nino='aM_nino',nombre_nino='nombre_nino',fecha_nacimiento='fecha_nacimiento',edad_cumplida='edad_cumplida',curp='curp',medicamentos_afectan='medicamentos_afectan',alimentos_gustan='alimentos_gustan',paseos_gustan='paseos_gustan',juguetes_gustan='juguetes_gustan',dispuesto_no='dispuesto_no',solo_kinder='solo_kinder',solo_casa='solo_casa',hora_alimentos='alimentos',padre_nombre='padre_nombre',madre_nombre='madre_nombre',domicilio='domicilio',telefono='telefono',ocupacion='ocupacion',escolaridad='escolaridad',nombre_firma='nombre_firma',fecha_inscripcion='fecha_inscripcion',conformidad_padres_institucion='conformidad_padres_institucion',status='status' WHERE id_inscripcion='id_inscripcion'",$conexion)or die("Error en la actualizacion".mysql_error());{ 
¿cual puede ser el erro que me marca?

Saludos y gracias por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 12:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected ','

Código PHP:
Ver original
  1. $result=("UPDATE ficha_inscripcion SET aP_nino='aP_nino',aM_nino='aM_nino',nombre_nino='nombre_nino',
  2. fecha_nacimiento='fecha_nacimiento',edad_cumplida='edad_cumplida',curp='curp',
  3. medicamentos_afectan='medicamentos_afectan',alimentos_gustan='alimentos_gustan',
  4. paseos_gustan='paseos_gustan',juguetes_gustan='juguetes_gustan',
  5. dispuesto_no='dispuesto_no',solo_kinder='solo_kinder',solo_casa='solo_casa',
  6. hora_alimentos='alimentos',padre_nombre='padre_nombre',madre_nombre='madre_nombre',
  7. domicilio='domicilio',telefono='telefono',ocupacion='ocupacion',escolaridad='escolaridad',
  8. nombre_firma='nombre_firma',fecha_inscripcion='fecha_inscripcion',
  9. conformidad_padres_institucion='conformidad_padres_institucion',status='status'
  10. WHERE id_inscripcion='id_inscripcion'",$conexion)
  11. or die("Error en la actualizacion".mysql_error());{
Por lo pronto, no estás poniendo qué función de MySQL o MYSQLI usas, por lo que todo este segmento no es útil:
Código PHP:
Ver original
  1. ,$conexion)
  2. or die("Error en la actualizacion".mysql_error());{
Además, tienes un "{" al final que no cumple ninguna función.

Da la impresión de que hiciste un copy+paste sin cuidar lo que copiabas y borrabas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected ','

La verdad tienes razón, no me fije que me hizo falta el mysqlquery al principio de la instruccion ya que, es el que he estado utilizando en mis demas sentencias, ya lo puse y corregi ciertas cosas y ya por fin pude actualizar, te lo agradezco mucho por hacer notar mi error de copy-paste, que la verdad fue asi como le hice sinceramente.

Para la proxima, tratare de ser mas cuidadoso en lo que hago y no hacerlo a lo tonto.

Etiquetas: php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.