Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente soy nuevo por aqui y tengo el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/rain/public_html/anterior/web1/face/pagelist.php on line 1 El archivo pagelist.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Parse error: syntax error, unexpected

Hola gente soy nuevo por aqui y tengo el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/rain/public_html/anterior/web1/face/pagelist.php on line 1

El archivo pagelist.php, contiene lo siguiente:

<?php
$page = array();
$page['main'] = 'pages/main.php';
$page['ranking'] = 'scripts/ranking/ranking.php';
$page['player'] = 'scripts/playerview/player.php';
$page['shop'] = 'scripts/itemshop/index.php';
$page['user'] = 'scripts/user/userindex.php';
$page['logout'] = 'scripts/login/logout.php';
$page['newpw'] = 'scripts/user/forms/changePw.htm';
$page['pwforgot'] = 'scripts/user/forms/forgotPw.htm';
$page['email'] = 'scripts/user/forms/newMail.htm';
$page['socialid'] = 'scripts/user/forms/socialId.htm';
$page['playermap'] = 'pages/playermap.htm';
$page['unstuck'] = 'scripts/user/forms/unstucker.htm';
$page['register'] = 'scripts/register/register.php';
$page['success'] = 'pages/success.php';
$page['pscorder'] = 'pages/addPscOrder.htm';
$page['gallery'] = 'scripts/gallery/gallery.php';
$page['guildranking'] = 'scripts/ranking/guildranking.php';
$page['error'] = 'pages/error.php';
$page['rulebreaker'] = 'pages/addRulebreakerComplaint.htm';
$page['download'] = 'pages/download.php';
$page['team'] = 'pages/team.php';

$title = array();
$title['main'] = 'Inicio';
$title['ranking'] = 'Ranking';
$title['player'] = 'Perfil Jugador';
$title['shop'] = 'Itemshop';
$title['user'] = 'Centro de Usuario';
$title['logout'] = 'Salir';
$title['newpw'] = 'Cambiar Password';
$title['pwforgot'] = 'Recuperar Password';
$title['email'] = 'Cambiar E-Mail';
$title['socialid'] = 'Cambiar Cod.Borrado';
$title['playermap'] = 'Map-Usuarios';
$title['unstuck'] = 'Desbugearse';
$title['register'] = 'Registrarse';
$title['success'] = 'Tarea completada con éxito';
$title['pscorder'] = 'Monedas Pedidas';
$title['gallery'] = 'Galeria';
$title['guildranking'] = 'Ranking Gremios';
$title['error'] = 'Error';
$title[''] = 'Inicio';
$title['rulebreaker'] = 'Abuso';
$title['download'] = 'Descargas';
$title['team'] = 'Staff';



?>

Espero que me podais ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 05:36
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected

Ese código en si está bien... así que de ahí no viene el error.

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.