Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected...............

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected............... en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda estoy tratando de inhacer un registro de usuarios, qe me lleve los datos a una base de datos, y e echo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:24
Avatar de arukas  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: La Paz, B.C.Sur
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected...............

hola necesito ayuda
estoy tratando de inhacer un registro de usuarios, qe me lleve los datos a una base de datos, y e echo todo pero no me anda bien, me sale el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\insertar.php on line 9

bn mi codigo es este:

1 <HTML>
2 <HEAD>
3 <TITLE>Insertar.php</TITLE>
4 </HEAD>
5 <BODY>
6 <?PHP
7 mysql_connect("localhost","root","off001");
8 mysql_select_db("test");
9 mysql_query("INSERT INTO usuarios(nombre,edad,ciudad,mail)values($_POST['nombreV],$_POST['edad'],$_POST['ciudad'],$_POST['mail'])");
10 ?>
11 <h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
12 </BODY>
13 </HTML>

ya hice de todo lo qe se me ocurrio y sigue sin andar, la verdad es qe soy novata es la primera ves qe utilizo PHP haci qe por favor ayuuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected...............

te falta un ' en este campo:

$_POST['nombreV] debería ser así $_POST['nombreV']

Espero te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 19:42
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected...............

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO usuarios(nombre,edad,ciudad,mail)values('$_POST[nombreV]','$_POST[edad]','$_POST[ciudad]','$_POST[mail]')"); 
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:50
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected...............

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO usuarios(nombre,edad,ciudad,mail)values('$_POST[nombreV]','$_POST[edad]','$_POST[ciudad]','$_POST[mail]')"); 
Sip adicionalmente como dice Iviamontes si los datos que pasas son de tipo STRING (cadenas de texto) necesitaras encapsular dichos datos entre comillas simples o MySql te generara un error.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 16:54
Avatar de arukas  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: La Paz, B.C.Sur
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected...............

ya funciono muchas gracias n__n

Etiquetas: html, mysql, parse, registro, syntax, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.