Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, os dejo aqui el fallo que me da php no he encontrado la solucion en ningun sitio y he revisado el code mil veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Buenas, os dejo aqui el fallo que me da php no he encontrado la solucion en ningun sitio y he revisado el code mil veces y no doy con la tecla desde ya gracias.
Este es el code del PHP, si necesitais el code completo del HTML avisenme. Saludos.

Código:
<?php
	$extension = explode(".",$archivo_name);
	$num = count($extension)-1;
	if($extension[$num] == "zip") {
		if($archivo_size < 30000) {
			if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_name) {     <---- AQUI ESTA EL ERROR LINEA 19
				echo "error al copiar el archivo";
			}
			else
			{
			echo "archivo subido con exito";
			}
		}
		else
		{
		echo "el archivo supera los 30kb";
		}
	}
	else
	{
	echo "el formato de archivo no es valido, solo .zip";
	}
?>
</div>
Y el error que me da es este :
---Parse error: syntax error, unexpected '{' in E:\VertrigoServ\www\upload\index.php on line 19--- No os guieis por el numero 19 de la linea ya que el archivo index.php contiene mas lineas de codigo html.

Última edición por dimilix; 30/01/2010 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Y si nos dices cual es la linea 24?
Y si identas el codigo correctamente? >_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

La linea 24 esta señalada en el code... :D y respecto y respecto a lo de identar ahora mismo lo edito Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

falta un paréntesis en donde se usa copy() que además deberías ser move_uploaded_file() ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:28
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Ah ya esta! te falta cerrar el parentesis de la condicion del if
Ves qe facil es ayudarte a encontrar el error nomas con indicar la linea? :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Muchisimas gracias que error mas tonto (estoy aprendiendo php) XD bueno saludos siento aver molestado por un error tan tonto
Por cierto ---> pateketrueke el copy me basta por ahora ya que no se utilizar el move_uploaded_file() si me pones un pequeño code explicativo a como utilizarlo te doy las mil gracias si no no pasa nada igualmente gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Cita:
Iniciado por dimilix Ver Mensaje
Por cierto ---> pateketrueke el copy me basta por ahora ya que no se utilizar el move_uploaded_file() si me pones un pequeño code explicativo a como utilizarlo te doy las mil gracias si no no pasa nada igualmente gracias a todos
http://php.net/move_uploaded_file -.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' Ayuda por favor

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
[URL="http://php.net/move_uploaded_file"]http://php.net/move_uploaded_file[/URL] -.-
Gracias todo correcto.

Etiquetas: favor, parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.