Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\procesar.php o

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\procesar.php o en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia tengo este codigo <?php include("conexion.php"); if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && (isset($_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) && (isset($_POST['password']) && !empty($_POST['password'])) { $conexion = mysql_connect($host, $user, $password) or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\procesar.php o

buen dia tengo este codigo
<?php

include("conexion.php");


if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
(isset($_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) &&
(isset($_POST['password']) && !empty($_POST['password']))

{
$conexion = mysql_connect($host, $user, $password) or die ("problema al conectarrr");
mysql_select_db($bd, $conexion) or die ("problema");

mysql_query("INSERT INTO cursotable (NOMBRE,APELLIDO,PASSWORD);
VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$_POST[password]')", $conexion);
echo"datos insertados";

}else{
echo "problemas al insertoar";

}

?>

lo saque de un video de youtube y a el si le corre tal como esta pero a mi me saca el error
Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\procesar.php on line 10

le cambio los corchetes ya nada alguna idea para depurar este codigo??
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 12:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\pro

Te faltaban algunos símbolos y te sobraban otros.

Te recomiendo usar MySQLi.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
  7. (isset($_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) &&
  8. (isset($_POST['password']) && !empty($_POST['password']))))
  9.  
  10. {
  11. $conexion = mysqli_connect($host, $user, $password) or die ("problema al conectarrr");
  12. mysqli_select_db($bd, $conexion) or die ("problema");
  13.  
  14. mysqli_query($conexion,"INSERT INTO cursotable (NOMBRE,APELLIDO,PASSWORD) VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$_POST[password]')");
  15. echo "datos insertados";
  16.  
  17. }else{
  18. echo "problemas al insertoar";
  19.  
  20. }
  21.  
  22. ?>
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\pro

muchas gracias pero por ahora no me deja ver si no solo esto

$conexion = mysql_connect($host, $user, $password) or die ("problema al conectarrr");
mysql_select_db($db, $conexion) or die ("problema");

cuando doy usuario aplleido y contraseñña me arroja error de problema y no me sale datos insertados??? que estare haciendo mal o que falata.
gracias por tu ayuda y por que sqli?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 13:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\pro

En lugar de

Código PHP:
Ver original
  1. or die ("BLABLABLA");

utiliza:

Código PHP:
Ver original 

Así te muestra el error.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\pro

muchas graciasssssss y me puede decir por que recomiendas MySQLi. ? ya que hasta ahora estoy empezando en esto una ayudita extra no caería mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 13:14
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\proyectos\pro

Cita:
Iniciado por devil65 Ver Mensaje
muchas graciasssssss y me puede decir por que recomiendas MySQLi. ? ya que hasta ahora estoy empezando en esto una ayudita extra no caería mal
¿Solucionaste el error?

Porque MySQLi es la versión mejorada de MySQL.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: mysql, parse, select, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.