Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected $end in ... en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos me pueden ayudar a detectar el siguiente error, solo dejo la parte de codigo en k creo se encuentra el problema Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 07:45
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

hola muchachos

me pueden ayudar a detectar el siguiente error, solo dejo la parte de codigo en k creo se encuentra el problema


Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/....


<?php
session_start();
if(isset($SESSION))
{
header("location: user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
}
else
{
/* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */
?>
<html><head><title>Necesita identificación! </title></head>
<body>
<center><h1>Identificate! :D </h1></center>
<form action="comprueba.php" method="POST">
Login: <input type="text" name="login"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form>
</body></html>
} /* Y cerramos el else */


muchas gracias a todos y FELIZ NAVIDAD!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juancho24

Muevo tu tema al foro de PHP desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Código PHP:
<?php
session_start
();
#aca preguntas si esta seteado el array de sesion, es eso lo que queres, seguro?
if(isset($SESSION)){
header("location: user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
}else{ 
/** Cerramos la parte de codigo PHP porque 
  * vamos a escribir bastante HTML y nos será 
  * mas cómodo así que metiendo echo's */
?>
<html><head><title>Necesita identificación! </title></head>
<body>
<center><h1>Identificate! :D </h1></center>
<form action="comprueba.php" method="POST">
Login: <input type="text" name="login"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form>
</body></html>
<?php
/* Y cerramos el else */ 
?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:33
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

no lo se amigo, solo estoy provando ese codigo que encontre, no soy experto en el tema, mi idea es logear usuarios y eso es lo que intento hacer

no se si me puedes ayudar

mira esta es la pagina de donde estoy sacando el codigo

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=35

muchas gracias por responder

saludos, feliz navidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Te sirvio el codigo que te puse o no?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:39
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

mira me lanza este error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/parayaa/public_html/filiidei/login.php:7) in /home/parayaa/public_html/filiidei/login.php on line 106
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

1) saca todos los comentarios
2) fijate de no tener ningun espacio en blanco entre <?php y session_start()
3) fijate de tener guardado tu archivo con codificacion ANSI

session_start() no permite que haya ningun echo ni nada antes de el, deberia estar al principio de todo de tu script
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:47
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

como verifico k alla guardado el archivo asi, te refieres a login.php ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:49
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Me refiero al archivo en el que tengas el codigo que te puse ahi arriba. Tal vez lo hayas abierto con el notepad.

Abrilo con el notepad y pone "guardar como", antes de aceptar, fijate que abajo hay una opcion que dice "codificacion", ponela en ANSI y guarda
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:52
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

aaahh entiendo, lo que hize fue insertar ese codigo entre el codigo html pero la pagina esta como php, me entiendes?, tu dices que guarde ese codigo en un archivo externo y lo llame desde la pagina?

esto me sirve para llamar ese archivo:

<script languaje="javascript" src="loginusuarios.php">
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

No, no, no......

Deberias tener algo asi.

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$SESSION)){
?>

/** Aca mostras todo el html, javascript
  * que quieras. Tu pagina deberia estar 
  * guardada con extension php y la
  * deberias llamar desde localhost/tuPagina.php
  * con el apache corriendo */


<?php
}else{ 
header("location: user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
}
?>
Ademas, fijate lo que haces:

<script languaje="javascript" src="loginusuarios.php">

lenguaje javascript pero pones en el source un archivo php??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 14:51
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

no me queda asi el codigo, mira lo que tengo es un cuadro de html dentro de la pagina y alli coloque mi codigo php, pero no me deja el codigo al inicio como dices y si lo coloco sin ese cuadro html me deja los cuadros de texto en la esquina y yo quiero darle una posicion especial, como lo hago, aqui esta todo el codigo de la pagina?

gracias por ayudarme


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Filiidei</title>
<style type="text/css">
div#container
{
width: 1252px;
position: relative;
margin-top: 0px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;
}
body
{
text-align: center;
margin: 0;
}
</style>
<style type="text/css">
a
{
color: #FFFFFF;
}
a.style1:link
{
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
a.style1:visited
{
color: #FFFFFF;
background: #0000FF;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
}
a.style1:active
{
color: #FFFFFF;
background: #0000FF;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
}
a.style1:hover
{
color: #FFFFFF;
background: #0000FF;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body background="images/ffondo.jpg" bgcolor="#C0FFFF" text="#000000">
<div id="container">
<div id="wb_image_fondosuperior" style="position:absolute;left:184px;top:0px;width: 850px;height:140px;z-index:14;" align="left">
<img src="images/fimagfondosup.jpg" id="image_fondosuperior" alt="" align="top" border="0" style="width:850px;height:140px;"></div>
<div id="wb_Form_nubesoscuras" style="position:absolute;left:186px;top:137px;widt h:847px;height:458px;background-color:#E6E6FA;background-image:url(images/fnubes.gif);z-index:15;" align="left">
<form name="Form1" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain" id="Form_nubesoscuras">
<div id="wb_Image_logoDSSMN" style="position:absolute;left:418px;top:372px;widt h:200px;height:76px;z-index:0;" align="left">
<a href="http://www.ssmn.cl/" target="_blank"><img src="images/fDSSMN.jpg" id="Image_logoDSSMN" alt="" align="top" border="0" style="width:200px;height:76px;"></a></div>
<div id="wb_Image_logosysdtec" style="position:absolute;left:617px;top:372px;widt h:200px;height:76px;z-index:1;" align="left">
<a href="http://www.sysdtec.cl" target="_blank"><img src="images/fsysdtec.jpg" id="Image_logosysdtec" alt="" align="top" border="0" style="width:200px;height:76px;"></a></div>
<div id="wb_Marquee1" style="position:absolute;left:13px;top:222px;width :153px;height:223px;background-color:#93BEEB;z-index:2;" align="left">
<marquee direction="left" height="223" scrolldelay="90" scrollamount="6" behavior="scroll" loop="0" style="background-color:#93BEEB;" id="Marquee1"><font style="font-size:11px" color="#FFFFFF" face="Arial">Marquee</font></marquee></div>
<div id="wb_Marquee2" style="position:absolute;left:11px;top:221px;width :157px;height:222px;background-color:#00005E;z-index:3;" align="left">
<marquee direction="up" height="222" scrolldelay="90" scrollamount="2" behavior="scroll" loop="0" style="background-color:#00005E;" id="Marquee2"><font style="font-size:11px" color="#FFFFFF" face="Arial"><b>&nbsp;
</b></font><font style="font-size:11px" color="#FFFFE0" face="Arial"><b><br>
</b></font></marquee></div>
<div id="wb_AdvancedButton1" style="position:absolute;left:9px;top:14px;width:1 60px;height:50px;z-index:4;" align="center">
<button id="AdvancedButton1" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/index.html'" name="AdvancedButton_inicio" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Inicio</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton2" style="position:absolute;left:9px;top:61px;width:1 60px;height:50px;z-index:5;" align="center">
<button id="AdvancedButton2" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/QuienesSomos.html'" name="AdvancedButton_quienessomos" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Quienes Somos</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton3" style="position:absolute;left:9px;top:108px;width: 160px;height:50px;z-index:6;" align="center">
<button id="AdvancedButton3" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/MisionVision.html'" name="AdvancedButton_misionvision" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Misión / Visión</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton5" style="position:absolute;left:9px;top:155px;width: 160px;height:50px;z-index:7;" align="center">
<button id="AdvancedButton5" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/Estudio.html'" name="AdvancedButton_estudio" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Estudio</b></font></div></button></div>
<div id="Html1" style="position:absolute;left:324px;top:66px;width :359px;height:182px;z-index:8">
<?php
session_start();
if(isset($SESSION)){
header("location: user.php");
}else{
?>
<html><head><title>Necesita identificación! </title></head>
<body>
<center><h1>Identificate! :D </h1></center>
<form action="comprueba.php" method="POST">
Login: <input type="text" name="login"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form>
</body></html>
<?php
?>
</div>
</form>
</div>
<div id="wb_Form_fondomenu" style="position:absolute;left:185px;top:137px;widt h:179px;height:458px;background-image:url(images/ffondomenu.gif);z-index:16;" align="left">
<form name="Form2" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain" id="Form_fondomenu">
<div id="wb_AdvancedButton5" style="position:absolute;left:10px;top:155px;width :160px;height:50px;z-index:9;" align="center">
<button id="AdvancedButton5" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/Estudio.html'" name="AdvancedButton_estudio" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Estudio</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton1" style="position:absolute;left:10px;top:14px;width: 160px;height:50px;z-index:10;" align="center">
<button id="AdvancedButton1" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/index.html'" name="AdvancedButton_inicio" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Inicio</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton2" style="position:absolute;left:10px;top:61px;width: 160px;height:50px;z-index:12;" align="center">
<button id="AdvancedButton2" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/QuienesSomos.html'" name="AdvancedButton_quienessomos" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Quienes Somos</b></font></div></button></div>
<div id="wb_AdvancedButton3" style="position:absolute;left:10px;top:108px;width :160px;height:50px;z-index:13;" align="center">
<button id="AdvancedButton3" type="button" onClick="window.location='http://www.filiidei.sysdtec.cl/MisionVision.html'" name="AdvancedButton_misionvision" style="width:160px;height:50px;"><div><font style="font-size:12px" color="#0000FF" face="Arial Rounded MT Bold"><b>Misión / Visión</b></font></div></button></div>
</form>
</div>
<img src="images/img0084.png" id="Line3" align="top" alt="" title="" border="0" width="8" height="319"></div>
<div id="wb_Line5" style="position:absolute;left:362px;top:133px;widt h:667px;height:0px;z-index:20;" align="left">
<img src="images/img0085.png" id="Line5" align="top" alt="" title="" border="0" width="675" height="8"></div>
<div id="wb_Line6" style="position:absolute;left:1029px;top:133px;wid th:0px;height:458px;z-index:21;" align="left">
<img src="images/img0086.png" id="Line6" align="top" alt="" title="" border="0" width="8" height="466"></div>
<div id="wb_Line7" style="position:absolute;left:181px;top:445px;widt h:0px;height:146px;z-index:22;" align="left">
<img src="images/img0087.png" id="Line7" align="top" alt="" title="" border="0" width="8" height="154"></div>
<div id="wb_Line8" style="position:absolute;left:181px;top:591px;widt h:848px;height:0px;z-index:23;" align="left">
<img src="images/img0088.png" id="Line8" align="top" alt="" title="" border="0" width="856" height="8"></div>
<div id="wb_Image_logopsiquiatrico" style="position:absolute;left:405px;top:509px;widt h:200px;height:76px;z-index:24;" align="left">
<a href="http://www.psiquiatrico.cl" target="_blank"><img src="images/fpsiquiatrico.jpg" id="Image_logopsiquiatrico" alt="" align="top" border="0" style="width:200px;height:76px;"></a></div>
<div id="wb_Text3" style="position:absolute;left:948px;top:123px;widt h:86px;height:14px;background-color:#0000FF;z-index:25;" align="center">
<font style="font-size:11px" color="#FFFFFF" face="Arial"><b><a href="./Contactenos.html" class="style1">CONTACTENOS</a></b></font></div>
<div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:527px;top:598px;widt h:275px;height:31px;z-index:26;" align="left">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Tahoma">2009 Filiidei. All rights reserved.</font><font style="font-size:16px" color="#000000" face="Times New Roman"><br>
</font>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

juancho24 utiliza los tags CODE para formatearlo , tu post merece un lindo ban , arreglalo por favor asi podemos leerlo de mejor modo y ayudarte.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

A ver, al principio de todo pon

<?php session_start(); ?>

Eso tiene que ir antes que nada y sin ningun espacio antes, despues del otro "bloque" de codigo php quita el session_start ya que ya esta "iniciada" la sesion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:46
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

hize lo que me dijiste pero ahora me lanza este error

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/parayaa/public_html/filiidei/login.php on line 193

saludos!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Cita:
Iniciado por juancho24 Ver Mensaje
hize lo que me dijiste pero ahora me lanza este error

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/parayaa/public_html/filiidei/login.php on line 193

saludos!!
A vos te parece bien que a cada momento estes posteando "no, no me sirvio...", "no, ahora me tira este error", "no, espero tu respuesta"...

No te lo tomes a mal, pero si ni siquiera entendes que estas haciendo, primero informate, lee el manual, mira ejemplos, entende y ahi, si no te sale pregunta.

Que sentido tiene esperar a que alguien te postee una posibilidad, probar y despues contesta diciendo "gracias por la respuesta pero no me sirvio" ????
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:07
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

toda la razon amigo, gracias

a veces me apresuro demasiado en solucionar cosas y me voy por el camino mas facil, aunque esta vez no fue asi, trate de buscar solucion pero no la encontre por eso envie el mensaje,

muchas gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Como dice jackson666 debes intentar aprender por ti mismo, y el foro es un recurso gratuito que te puede ayudar si alguna vez no te sale algo desde de mucho investigar... pero no puedes pretender que te lo hagamos todo.

Al error "unexpected $end" se produce porque has no has cerrado alguna llave { todos los corchetes que abras los debes de cerrar, si haces esto:

Cita:
if ($a <5) {
$code = $a
} else {
$code = $b
y despues no cierras la llave con } es normal que de ese error asi que revisa el codigo y busca una llave que no hayas cerrado.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:14
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

gracias ya solucione eso, justamente era por una llave

  #20 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:53
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

hola muchachos

esta vez busque mucho pero no encontre el problema, les cuento, al intentar registrar un usuario en la pagina, al comparar las password se me va al mensaje de que las password deben coincidir o que ya existe el usuario, reviso el codigo y me parece estar bien, que puede ser :

aca esta el codigo:

formulario
<html>
<form action="crea_usuarios.php" method="post"> Login(nick):<input name="login" type="text" /></form><br><br>
<form action="crea_usuarios.php" method="post">Password:<input name="pass1" type="password" /></form>
<form action="crea_usuarios.php" method="post">Repite Password:<input name="pass2" type="password" />
<br>Nombre:
<input name="nombre" type="text" />
<br>Apellido Paterno:
<input name="apaterno" type="text" />
<br>Apellido Materno:
<input name="amaterno" type="text" />
<br>E-mail:
<input name="email" type="text" /> <input name="Crear" type="submit" />
</html>


crea_usuarios.php

&lt;<?php

include("config.php"); /*Traemos el archivo config*/

/*Recibimos las variables por el metodo POST*/

$login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));

$pass1 = trim($_POST['pass1']);

$pass2 = trim($_POST['pass2']);

$nombre= htmlspecialchars(trim($_POST['nombre']));

$apaterno= htmlspecialchars(trim($_POST['apaterno']));

$amaterno= htmlspecialchars(trim($_POST['amaterno']));

$email = htmlspecialchars(trim($_POST['email']));

/*Hacemos la consulta */

$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);

$query = sprintf("SELECT login FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s'",
mysql_real_escape_string($login));


$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(mysql_num_rows($result)){

echo "El usuario ya existe en la BD";

} else {

mysql_free_result($result);

/* Ahora comprovamos que los dos pass coinciden */

if($pass1!=$pass2) {

echo "Los passwords deben coincidir";

echo 'Click &lt;a href="form.html"&gt;aquí&lt;/a&gt; para volver al formulario';

} else {

/* Encriptamos "Ciframos" el password

$pass1=sha1(md5($pass1));

$query = sprintf("INSERT INTO usuarios (login, nombre, apaterno, amaterno, password, email) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s')",
mysql_real_escape_string($login), mysql_real_escape_string($nombre),
mysql_real_escape_string($apaterno),mysql_real_esc ape_string($amaterno),
mysql_real_escape_string($pass1), mysql_real_escape_string($email));


$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(mysql_affected_rows()){

echo "Usuario introducido correctamente";

} else {

echo "Error introduciendo el usuario";

} /* Cierre del else */

} /* Cierre del else que corresponde a if(mysql_affected_rows.....) */

} /* Cierre del else que corresponde a if(mysql_num_rows...) */

?>&gt;


ayudenme please

gracias gracias

saludos

Última edición por juancho24; 30/12/2009 a las 09:17
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Utiliza las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] para formatear el codigo, asi es ilegible. Puedes editar tu mensaje y añadirlas
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 22:25
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Cita:
Código:
<html>
<form action="crea_usuarios.php" method="post"> Login(nick):<input name="login" type="text" /></form><br><br>
<form action="crea_usuarios.php" method="post">Password:<input name="pass1" type="password" /></form>
<form action="crea_usuarios.php" method="post">Repite Password:<input name="pass2" type="password" />
<br>Nombre:
<input name="nombre" type="text" />
<br>Apellido Paterno:
<input name="apaterno" type="text" />
<br>Apellido Materno:
<input name="amaterno" type="text" />
<br>E-mail:
<input name="email" type="text" /> <input name="Crear" type="submit" />
Por DIOS!!!
Veo que te falta aprender mucho del HTML.
En todo caso, por si no lo sabes, el error aquí radica en que estás utilizando una etiqueta FORM para cada elemento del formulario, esto es erróneo.
Lo que debes hacer es ubicar todo dentro de la Etiqueta FORM, me refiero obviamente a los controles del formulario:
El código quedaría así:
Código:
<form action="crea_usuarios.php" method="post"> 
Login(nick):<input name="login" type="text" /><br>
Password:<input name="pass1" type="password" /><br>
Repite Password:<input name="pass2" type="password" /><br>
Nombre:<input name="nombre" type="text" />
<br>Apellido Paterno:
<input name="apaterno" type="text" />
<br>Apellido Materno:
<input name="amaterno" type="text" />
<br>E-mail:
<input name="email" type="text" /> 
<input value="Crear" type="submit" />
</form>
Espero que te sirva Saludos!
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 09:15
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

asi es no me manejo en esto, soy nuevo en esto, espero que con su ayuda puede ir tomando muchos conocimientos

ahora, segui sus consejos, pero ay un detalle, al presionar el boton me deja en la misma pagina, no me va a validar a crea_usuarios

ayudenme, y disculpen las molestias

gracias

feliz año a todos

Última edición por juancho24; 04/01/2010 a las 10:49
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in ...

Pues a mi si me funciona ese formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.