Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected $end

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected $end en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos, la verdad es que he consultado la pagina varias veces y me ha ayudado otras tantas. Ha llegado la hora de registrarme para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected $end

Buenas muchachos, la verdad es que he consultado la pagina varias veces y me ha ayudado otras tantas.
Ha llegado la hora de registrarme para poder postear un problema en particular.
Tengo este codigo en funcionamiento en un sitio:

Código PHP:
<?php
$agent 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
echo 
"User agent reported as: " $agent "\n";
if (
eregi("BlackBerry"$agent)) {
?>
        <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "Login.php";
        </SCRIPT>     
<?
}
else 
{
    
?>
        <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "Login2.php";
        </SCRIPT>     
    <?
}
?>
El problema es que cuando actualice mi wamp 1.2 a la version 2.1, el mismo sin tocar no me funciona en mi PC.
Me tira el error del titulo:
Parse error: syntax error, unexpected $end
La verdad es que no se mas que hacer, solicito su ayuda.
Muchas gracias de antemano.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:32
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end

intenta así:
Código PHP:
<?php
$agent 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
echo 
"User agent reported as: " $agent "\n";
if (
eregi("BlackBerry"$agent)) {
        echo 
'
        <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "Login.php";
        </SCRIPT>
        '

}
else 
{
        echo 
'
        <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "Login2.php";
        </SCRIPT>     
        '
;
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end

Evita el uso de <? siempre es preferible usar la forma completa <?php porque no todos los servidores soportan la corta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end

pues lo que te dice es muy claro hay un } demás, la pregunta es eso es todo tu código?? porque lo sino busca en lo que falta verifica que todas tus llaves se cierren, otra cosa esto <? no es muy recomendable ya que hay algunos servidores que tienen deshabilitada esa opcion y para terminar la funcion eregi esta obsoleta se utiliza preg_match en su lugar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.