Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema raro estoy probando el script de logueo de esta pagina y cuando lo ejecuto desde mi servidor usbwebser8.5 el cual es portable(nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

Tengo un problema raro estoy probando el script de logueo de esta pagina y cuando lo ejecuto desde mi servidor usbwebser8.5 el cual es portable(nose si lo han probado) me sale el sigte. error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\Carrera\Desktop\Nueva carpeta\USBWebserver v8.5\8.5\root\logeo\index.php on line 57
NOTA:
1.-En el server de mi computadora(usbwebserver8.5portatil) he probado otro ejemplo con BD y me conecto sin problemas.

2.-Ahora el mismo script lo he probado en mi server de 000webhost y corre perfectamente.

PREGUNTO:
Tiene algo que ver las versiones de php o algo por el estilo, acaso tengo que configurar algo o habilitar algo, espero su ayuda

En 000webhost esta asi(Aqui funciona perfectamente):
Código:
Apache ver.	2.2.19 (Unix)
PHP version	5.2.*
MySQL ver.	5.1
En el usbwebserver esta asi(no funciona y me da error)
Código:
Apache 2.2.21
PHP Version 5.3.9
MySQL 5.5
PhpMyAdmin 3.4.9.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

El error que dice es de sintaxis, no de código así que la versión no es tan significativa. Pero puede que la configuración del mismo si lo sea.

Te puedo asegurar que has de estar usando <? en lugar de <?php en algunas partes y de ahí proviene el error.

Muestra el código del problema y comprobemos eso que te digo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

Hola el codigo lo baje de aqui:
http://web.tursos.com/demo/logeo/logeo.rar

Lo raro que en 000webhost "SI" funciona y en mi server local no funciona, por pense que seria algo con la version, el scrip lo ejecuto tal y como lo baje en ambos lados, seguro algo en mi server local no esta configurado, espero me puedan ayudar, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     }
  3.     else
  4.     {
  5.         echo 'Su usuario ingreso correctamente.';
  6.         echo '<a href="logout.php">Logout</a>';
  7.     }
  8. ?>

Como ves... no tiene el <?php

Punto para pateketrueke xD
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in - problema con servidor

Pues entonces compara la configuración no la versión.

Has un phpinfo() en ambos servidores y revisa que hay distinto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: end, mysql, parse, servidor, sql, syntax, unexpected, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.