Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on line 341

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on line 341 en el foro de PHP en Foros del Web. Por más que miro si falta alguna llave, algún punto y coma, algún... algo... NO lo veO! Me podéis ayudar a descifrar qué falta? Éste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on line 341

Por más que miro si falta alguna llave, algún punto y coma, algún... algo... NO lo veO!
Me podéis ayudar a descifrar qué falta?

Éste es el código y la línea 341 es... la última!

<?php

$pParam = FALSE;

if(count($_GET) != 0){
$pParam = $_GET;
}elseif(count($_POST) != 0){
$pParam = $_POST;
}

if($pParam != FALSE){

$sEspecialidad = $pParam['especialidad'];
$sNombre = $pParam['nombre'];
$sCentro = $pParam['centro'];
$sPreferencia = $pParam['preferencia'];
$sProvincia = $pParam['provincia'];
$sDireccion = $pParam['direccion'];
$sLocalidad = $pParam['localidad'];
$sCodigoPostal = $pParam['codigopostal'];
$sTelefono = $pParam['telefono'];
$sCitaPrevia = $pParam['citaprevia'];
$sHorario = $pParam['horario'];
$sSeguroMedico = $pParam['citaprevia'];
$sObservamed = $pParam['observamed'];
$sContacto = $pParam['contacto'];
$sEmpresa = $pParam['empresa'];
$sCif = $pParam['cif'];
$sDireccadmin = $pParam['direccadmin'];
$sLocalidadmin = $pParam['localidadmin'];
$sCodigopostadmin = $pParam['codigopostadmin'];
$sTelefonadmin = $pParam['telefonadmin'];
$sFax = $pParam['fax'];
$sEmail = $pParam['email'];
$sMovil = $pParam['movil'];
$sComercial = $pParam['comercial'];
$sObservadmin = $pParam['observadmin'];

if(
($sEspecialidad == '0') or
($sNombre == '')
){

$sMensaje =
'Elige especialidad y no olvides de escribir el nombre';
echo($sMensaje);

}else{

$sConsulta = <<<CONSULTA
INSERT INTO completa(
especialidad,
nombre,
centro,
preferencia,
provincia,
direccion,
localidad,
codigopostal,
telefono,
citaprevia,
horario,
citaprevia,
observamed,
contacto,
empresa,
cif,
direccadmin,
localidadmin,
codigopostadmin,
telefonadmin,
fax,
email,
movil,
comercial,
observadmin
)VALUES(
'$sEspecialidad',
'$sNombre',
'$sCentro',
'$sPreferencia',
'$sProvincia',
'$sDireccion',
'$sLocalidad',
'$sCodigoPostal',
'$sTelefono',
'$sCitaPrevia',
'$sHorario',
'$sSeguroMedico',
'$sObservamed',
'$sContacto',
'$sEmpresa',
'$sCif',
'$sDireccadmin',
'$sLocalidadmin',
'$sCodigopostadmin',
'$sTelefonadmin',
'$sFax',
'$sEmail',
'$sMovil',
'$sComercial',
'$sObservadmin'
)
CONSULTA;

$lasaluddb = new mysqli(
'localhost','root','','lasaluddb'
);

if ($lasaluddb == FALSE){
echo('Error en la conexión.');
exit();
}

$resultado = $lasaluddb->query(
$sConsulta
);

if($resultado == FALSE){
echo('Error en la consulta.');
echo($lasaluddb->error);
exit();
}

echo('Nueva ficha añadida.<hr/>');

$lasaluddb->close();

}
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Alta Cliente</title>
<style type="text/css">
<!--
.treb {
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
margin: auto;

width: 500px;
background-color: #09C;
}


#caja {
font-size:12px;
background-color: #6CF;
width: 490px;
padding: 20px;
}
</style>
</head>

<body class="treb">

<div id="caja">
<p>&nbsp;</p>
<form name="frm_completa" method="get" action="">
<fieldset style="padding:20px">


<legend style="font-size:16px"><strong>Datos a publicar</strong></legend>

<label>ESPECIALIDAD/Servicio
<select name="especialidad" id="especialidad">
<option value="0" selected="selected"> </option>
<option value="1">Acupuntura</option>
<option value="2">Adicciones/Tratamiento</option>
...
<option value="77">Otros</option>
</select>
</label>
<br/>
</p>

<p>
<label>Nombre<br/><input name="nombre" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Centro<br/><input name="centro" type="text" size="62"/></label><br/>


<label>Preferencia identidad&nbsp;&nbsp;

<input type="radio" name="preferencia" value="1" id="preferencia_0" checked="TRUE"/>
Nombre
<input type="radio" name="preferencia" value="2" id="preferencia_1" />
Centro</label>
<br />
</p>
<label>Provincia&nbsp;<br/><input name="provincia" type="text" size="62"/></label>
<br/>
<label>Dirección<br/><input name="direccion" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Localidad<br/><input name="localidad" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Código Postal<br/><input name="codigopostal" type="text" maxlength="5" size="12"/></label><br/>
<label>Teléfono<br/><input name="telefono" type="text" /></label><br/>
<label>Cita previa&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="citaprevia" value="si" id="citaprevia_0" checked="TRUE"/>
Sí&nbsp;&nbsp;
<input type="radio" name="citaprevia" value="no" id="citaprevia_1" />
No</label><br/><br/>
<label>Horario<br/><input name="horario" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Seguro médico<br/><input name="seguromedico" type="text" size="62"/></label><br/><br/>
<label><strong>Observaciones médicas</strong><br/>
</label>
<textarea name="observamed" cols="52" rows="5"></textarea>
<br/>
</fieldset>
<br/>
<fieldset style="padding:20px;">
<br/><legend style="font-size:16px"><strong>Otros datos</strong></legend>


<label>Contacto<br/><input name="contacto" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Empresa<br/><input name="empresa" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>CIF<br/><input name="cif" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Dirección<br/><input name="direccadmin" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Localidad<br/><input name="localidadmin" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Código Postal<br/><input name="codigopostadmin" type="text" maxlength="5" size="12"/>
</label>
<br/>
<label>Teléfono<br/><input name="telefonadmin" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Fax<br/><input name="fax" type="text" />
</label>
<br/>
<label>E-mail<br/><input name="email" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Móvil<br/><input name="movil" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Comercial<br/>
</label>
<select name="comercial">
<option value="0" selected="selected"> </option>
<option value="a">A</option>
<option value="b">B</option>
<option value="c">C</option>
</select><br/><br/>
<label><strong>Observaciones administrativas</strong><br/>
</label>
<textarea name="observadmin" cols="52" rows="5"></textarea>
<br/>
</fieldset>

<p style="text-align:center"><input name="envio" type="submit" value="Enviar datos"/></p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:39
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

Si el error es en la linea 341, ahí falta código, por cierto, revisa la sentencia SQL por que repites el campo citaprevia!

Pon el código completo, pero tiene pinta de faltarte algun ; { } ( ó ) ó similar. revisalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

Por más que reviso corchetes y paréntesis, no veo que falte ninguno, y la línea en la que me dice que falta código es la última, sea una linea en blanco o la final </html>
Gracias de todas formas y si! estaba repetida citaprevia, la he quitado pero sigue dando el mismo fallo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:18
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

Si lo de citaprevia no era el fallo, eso seguro, pero es para que te fijases que estaba mal la sentencia sql, ya que no te hara bien el insert.

Por otro lado, insisto, no está el código completo, postealo completo, para verlo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

OK, ahí va, pero en dos mensajes porque no cabe entero

<?php

$pParam = FALSE;

if(count($_GET) != 0){
$pParam = $_GET;
}elseif(count($_POST) != 0){
$pParam = $_POST;
}

if($pParam != FALSE){

$sEspecialidad = $pParam['especialidad'];
$sNombre = $pParam['nombre'];
$sCentro = $pParam['centro'];
$sPreferencia = $pParam['preferencia'];
$sProvincia = $pParam['provincia'];
$sDireccion = $pParam['direccion'];
$sLocalidad = $pParam['localidad'];
$sCodigoPostal = $pParam['codigopostal'];
$sTelefono = $pParam['telefono'];
$sCitaPrevia = $pParam['citaprevia'];
$sHorario = $pParam['horario'];
$sSeguroMedico = $pParam['citaprevia'];
$sObservamed = $pParam['observamed'];
$sContacto = $pParam['contacto'];
$sEmpresa = $pParam['empresa'];
$sCif = $pParam['cif'];
$sDireccadmin = $pParam['direccadmin'];
$sLocalidadmin = $pParam['localidadmin'];
$sCodigopostadmin = $pParam['codigopostadmin'];
$sTelefonadmin = $pParam['telefonadmin'];
$sFax = $pParam['fax'];
$sEmail = $pParam['email'];
$sMovil = $pParam['movil'];
$sComercial = $pParam['comercial'];
$sObservadmin = $pParam['observadmin'];

if(
($sEspecialidad == '0') or
($sNombre == '')
){

$sMensaje =
'Elige especialidad y no olvides de escribir el nombre';
echo($sMensaje);

}else{

$sConsulta = <<<CONSULTA
INSERT INTO completa(
especialidad,
nombre,
centro,
preferencia,
provincia,
direccion,
localidad,
codigopostal,
telefono,
citaprevia,
horario,
observamed,
contacto,
empresa,
cif,
direccadmin,
localidadmin,
codigopostadmin,
telefonadmin,
fax,
email,
movil,
comercial,
observadmin
)VALUES(
'$sEspecialidad',
'$sNombre',
'$sCentro',
'$sPreferencia',
'$sProvincia',
'$sDireccion',
'$sLocalidad',
'$sCodigoPostal',
'$sTelefono',
'$sCitaPrevia',
'$sHorario',
'$sSeguroMedico',
'$sObservamed',
'$sContacto',
'$sEmpresa',
'$sCif',
'$sDireccadmin',
'$sLocalidadmin',
'$sCodigopostadmin',
'$sTelefonadmin',
'$sFax',
'$sEmail',
'$sMovil',
'$sComercial',
'$sObservadmin'
)
CONSULTA;

$lasaluddb = new mysqli(
'localhost','root','','lasaluddb'
);

if($lasaluddb == FALSE){
echo('Error en la conexión.');
exit();
}
$resultado = $lasaluddb->query(
$sConsulta
);

if($resultado == FALSE){
echo('Error en la consulta.');
echo($lasaluddb->error);
exit();
}

echo('Nueva ficha añadida.<hr/>');

$lasaluddb->close();

}
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Alta Cliente</title>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

<style type="text/css">

.treb {
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
margin: auto;

width: 500px;
background-color: #09C;
}


#caja {
font-size:12px;
background-color: #6CF;
width: 490px;
padding: 20px;
}
</style>
</head>

<body class="treb">

<div id="caja">
<p>&nbsp;</p>
<form name="frm_completa" method="post" action="">
<fieldset style="padding:20px">


<legend style="font-size:16px"><strong>Datos a publicar</strong></legend>

<label>ESPECIALIDAD/Servicio
<select name="especialidad" id="especialidad">
<option value="0" selected="selected"> </option>
<option value="1">Acupuntura</option>
<option value="2">Adicciones/Tratamiento</option>
<option value="3">ALERGOLOGÍA</option>
<option value="4">Ambulancias</option>
<option value="5">Análisis clínicos</option>
<option value="6">ANESTESIOLOGÍA</option>
<option value="7">APARATO DIGESTIVO</option>
<option value="8">Asistencia a domicilio</option>
<option value="9">Asociaciones</option>
<option value="10">CARDIOLOGÍA</option>
<option value="11">Centro Auditivo</option>
<option value="12">Centro de belleza</option>
<option value="13">Centro de día</option>
<option value="14">Centro de dietética</option>
<option value="15">Centro de pilates</option>
<option value="16">Centro de yoga</option>
<option value="17">Certificados médicos</option>
<option value="18">CIRUGÍA GENERAL</option>
<option value="19">CIRUGÍA MAXILOFACIAL</option>
<option value="20">CIRUGÍA ORTOPÉDICA</option>
<option value="21">CIRUGÍA PEDIÁTRICA</option>
<option value="22">CIRUGÍA PROCTOLÓGICA</option>
<option value="23">CIRUGÍA PLÁSTICA Y REPARADORA</option>
<option value="24">CIRUGÍA VASCULAR</option>
<option value="25">Clínicas del dolor</option>
<option value="26">DERMATOLOGÍA</option>
<option value="27">DIGESTIVO</option>
<option value="28">ENDOCRINOLOGÍA/Nutrición</option>
<option value="29">Enfermería</option>
<option value="30">ESTOMATOLOGÍA</option>
<option value="31">Farmacia</option>
<option value="32">Fisioterapia</option>
<option value="33">GASTROENTEROLOGÍA</option>
<option value="34">GERIATRÍA</option>
<option value="35">Gimnasio</option>
<option value="36">GINECOLOGÍA</option>
<option value="37">HEMATOLOGÍA</option>
<option value="38">Herbolario</option>
<option value="39">Homeopatía</option>
<option value="40">INMUNOLOGÍA CLÍNICA</option>
<option value="41">Logopedia</option>
<option value="42">Masajista</option>
<option value="43">MEDICINA DEPORTIVA</option>
<option value="44">Medicina General</option>
<option value="45">MEDICINA INTERNA</option>
<option value="46">MEDICINA NATURISTA</option>
<option value="47">MICROBIOLOGÍA</option>
<option value="48">NEFROLOGÍA</option>
<option value="49">NEUMOLOGÍA</option>
<option value="50">NEUROCIRUGÍA</option>
<option value="51">NEUROLOGÍA</option>
<option value="52">OBSTETRICIA</option>
<option value="53">ODONTOLOGÍA</option>
<option value="54">OFTALMOLOGÍA</option>
<option value="55">Óptica</option>
<option value="56">Ortopedia</option>
<option value="57">OSTEOPATÍA</option>
<option value="58">OTORRINOLARINGOLOGÍA</option>
<option value="59">Parafarmacia</option>
<option value="60">Pedagogía</option>
<option value="61">Pediatría</option>
<option value="62">Peluquería</option>
<option value="63">Podología</option>
<option value="64">Practicante</option>
<option value="65">Preparación al parto</option>
<option value="66">Psicología</option>
<option value="67">PSIQUIATRÍA</option>
<option value="68">RADIOLOGÍA</option>
<option value="69">REHABILITACIÓN</option>
<option value="70">Residencias</option>
<option value="71">REUMATOLOGÍA</option>
<option value="72">Sexología</option>
<option value="73">Spa</option>
<option value="74">TOCOGINECOLOGÍA</option>
<option value="75">TRAUMATOLOGÍA</option>
<option value="76">UROLOGÍA</option>
<option value="77">Otros</option>
</select>
</label>
<br/>
</p>

<p>
<label>Nombre<br/><input name="nombre" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Centro<br/><input name="centro" type="text" size="62"/></label><br/>


<label>Preferencia identidad&nbsp;&nbsp;

<input type="radio" name="preferencia" value="1" id="preferencia_0" checked="TRUE"/>
Nombre
<input type="radio" name="preferencia" value="2" id="preferencia_1" />
Centro</label>
<br />
</p>
<label>Provincia&nbsp;<br/><input name="provincia" type="text" size="62"/></label>
<br/>
<label>Dirección<br/><input name="direccion" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Localidad<br/><input name="localidad" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Código Postal<br/><input name="codigopostal" type="text" maxlength="5" size="12"/></label><br/>
<label>Teléfono<br/><input name="telefono" type="text" /></label><br/>
<label>Cita previa&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="citaprevia" value="si" id="citaprevia_0" checked="TRUE"/>
Sí&nbsp;&nbsp;
<input type="radio" name="citaprevia" value="no" id="citaprevia_1" />
No</label><br/><br/>
<label>Horario<br/><input name="horario" type="text" size="62"/></label><br/>
<label>Seguro médico<br/><input name="seguromedico" type="text" size="62"/></label><br/><br/>
<label><strong>Observaciones médicas</strong><br/>
</label>
<textarea name="observamed" cols="52" rows="5"></textarea>
<br/>
</fieldset>
<br/>
<fieldset style="padding:20px;">
<br/><legend style="font-size:16px"><strong>Otros datos</strong></legend>


<label>Contacto<br/><input name="contacto" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Empresa<br/><input name="empresa" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>CIF<br/><input name="cif" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Dirección<br/><input name="direccadmin" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Localidad<br/><input name="localidadmin" type="text" size="62"/>
</label>
<br/>
<label>Código Postal<br/><input name="codigopostadmin" type="text" maxlength="5" size="12"/>
</label>
<br/>
<label>Teléfono<br/><input name="telefonadmin" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Fax<br/><input name="fax" type="text" />
</label>
<br/>
<label>E-mail<br/><input name="email" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Móvil<br/><input name="movil" type="text" />
</label>
<br/>
<label>Comercial<br/>
</label>
<select name="comercial">
<option value="0" selected="selected"> </option>
<option value="a">A</option>
<option value="b">B</option>
<option value="c">C</option>
</select><br/><br/>
<label><strong>Observaciones administrativas</strong><br/>
</label>
<textarea name="observadmin" cols="52" rows="5"></textarea>
<br/>
</fieldset>

<p style="text-align:center"><input name="envio" type="submit" value="Enviar datos"/></p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>

El html está un poco desordenao, porque estoy centrao en ese PHP que se resiste!!
Muchas gracias por mirarlo DooBie
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:03
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

Prueba así:

Código PHP:
<?php
$pParam 
FALSE;
if(
count($_GET) != 0)
{
  
$pParam $_GET;
}
elseif(
count($_POST) != 0)
{
  
$pParam $_POST;
}
if(
$pParam != FALSE)
{
  
$sEspecialidad $pParam['especialidad'];
  
$sNombre $pParam['nombre'];
  
$sCentro $pParam['centro'];
  
$sPreferencia $pParam['preferencia'];
  
$sProvincia $pParam['provincia'];
  
$sDireccion $pParam['direccion'];
  
$sLocalidad $pParam['localidad'];
  
$sCodigoPostal $pParam['codigopostal'];
  
$sTelefono $pParam['telefono'];
  
$sCitaPrevia $pParam['citaprevia'];
  
$sHorario $pParam['horario'];
  
$sSeguroMedico $pParam['citaprevia'];
  
$sObservamed $pParam['observamed'];
  
$sContacto $pParam['contacto'];
  
$sEmpresa $pParam['empresa'];
  
$sCif $pParam['cif'];
  
$sDireccadmin $pParam['direccadmin'];
  
$sLocalidadmin $pParam['localidadmin'];
  
$sCodigopostadmin $pParam['codigopostadmin'];
  
$sTelefonadmin $pParam['telefonadmin'];
  
$sFax $pParam['fax'];
  
$sEmail $pParam['email'];
  
$sMovil $pParam['movil'];
  
$sComercial $pParam['comercial'];
  
$sObservadmin $pParam['observadmin'];
  if((
$sEspecialidad == '0') or ($sNombre == ''))
  {
    
$sMensaje 'Elige especialidad y no olvides de escribir el nombre';
    echo(
$sMensaje);
  }
  else
  {
    
$sConsulta "INSERT INTO completa(especialidad,nombre,centro,preferencia,provincia,direccion,localidad,codigopostal,telefono,citaprevia,horario,observamed,contacto,empresa,cif,direccadmin,localidadmin,codigopostadmin,telefonadmin,fax,email,movil,comercial,observadmin)
      VALUES('$sEspecialidad','$sNombre','$sCentro','$sPreferencia','$sProvincia','$sDireccion','$sLocalidad','$sCodigoPostal','$sTelefono','$sCitaPrevia','$sHorario','$sSeguroMedico','$sObservamed','$sContacto','$sEmpresa','$sCif','$sDireccadmin','$sLocalidadmin','$sCodigopostadmin','$sTelefonadmin','$sFax','$sEmail','$sMovil','$sComercial','$sObservadmin');"
;
    
$lasaluddb = new mysqli('localhost','root','','lasaluddb');
    if(
$lasaluddb == FALSE)
    {
      echo(
'Error en la conexión.');
      exit();
    }
    
$resultado $lasaluddb->query($sConsulta);
    if(
$resultado == FALSE)
    {
      echo(
'Error en la consulta.');
      echo(
$lasaluddb->error);
      exit();
    }
    echo(
'Nueva ficha añadida.<hr/>');
    
$lasaluddb->close();
  }
}
?>

Por cierto, esto:
echo($lasaluddb->error);
Está bien, o debería ser
echo($lasaluddb->error());

No se, solo pregunto, como no veo esa parte del código...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

Muchísimas gracias!!!!!!
Ya funciona, cambiando la llamada a la Consulta en SQL con comillas en vez de con <<<CONSULTA!
Genial DooBie
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 08:11
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end in /Users/.../ingreso.php on li

De nada hombre.

Etiquetas: end, line, parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.