Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF)

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí os dejo el código a ver si sabéis que hago mal.. es para un registro de usuarios Código: <?php include("conexion.php") if(isset($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Usuario']) && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF)

Aquí os dejo el código a ver si sabéis que hago mal.. es para un registro de usuarios

Código:
<?php

include("conexion.php")

if(isset($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Usuario']) &&
isset($_POST['Contra']) && !empty($_POST['Contra']) &&
isset($_POST['Email']) && !empty($_POST['Email']) &&
isset($_POST['Raza']) && !empty($_POST['Raza']) &&
$_POST['Contra'] == $_POST['Contra2']))
{
	$con=mysql_connect($host,$user,$pass,$db)
	or die("Problemas al conectar con con el servidor")

	mysql_select_db($db,$con)
	or die("Problemas al conectar con la base de datos")

	mysql_query("INSERT INTO registro (Usuario,Contra,Contra2,Email,Raza) 
		VALUES ('$_POST[Usuario]','$_POST[Contra]','$_POST[Contra2]','$_POST[Email]','$_POST[Raza]')",$con);
	echo "Te has registrado!"
}
else{
	echo "Ha ocurrido un problema, revisa si rellenaste todos los campos y las contraseñas coinciden"
}

?>
El error que me muestra es el que puse en el titulo :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 18:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF)

A todas luces hace falta un punto-y-coma en la linea del primer include() que haces.

Te invito a usar herramientas que te ayuden a ver los errores fácilmente, en el foro no hacemos la función de intérprete de código para decirte exactamente cual es tu error de sintaxis.

PDTA:

¿Conoces los diccionarios?

Pues como analogía deberías consultar uno antes de escribir una palabra mal, así pasa con el código, no esperes a que los demás te digan donde metes la pata.

Es ridículo que la tecnología haya avanzado tanto para que vengas a usarnos de máquinas para leer/corregir código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, parse, registro, select, sql, syntax, unexpected, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.