Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente error y no he podido solucionarlo si algiuien me puede ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

tengo el siguiente error y no he podido solucionarlo
si algiuien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:59
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

Hola,

Así poco podemos hacer por tí. Necesitamos que pongas tu parte de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

include_once('Admin/bd/db.php');
$sql = sprintf("SELECT * FROM noticias");//LIMIT $limite, 6
$result = mysql_query ($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
@mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$titulo=change(row("titulo"));
$noticia=change(row("noticia"));
$imagen=$row("imagen");
$id=$row("id");
echo '<li><a href="/"><img src="promociones/$imagen" width="75" height="75"/></a>';
echo '<p><a href="index.php?id=$id&body=promociones">$titulo</a><br />$noticia</p></li>';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

este es el código
disculpa por no ponerlo antes
lo he revisado varias veces y no encuentro el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

revise y note que era $row['variable'] en lugar de $row('variable')
sin embargo hice el cambio y no surtio efecto
sigue el mismo problema


Nuevo Código
<?php
include_once('Admin/bd/db.php');
$sql = sprintf("SELECT * FROM noticias");//LIMIT $limite, 6
$result = mysql_query ($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
@mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$titulo=change(row["titulo"]);
$noticia=change(row["noticia"]);
$imagen=$row["imagen"];
$id=$row["id"];
echo '<li><a href="/"><img src="promociones/$imagen" width="75" height="75"/></a>';
echo '<p><a href="index.php?id=$id&body=promociones">$titulo</a><br />$noticia</p></li>';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:13
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

$titulo=change($row["titulo"]);
$noticia=change($row["noticia"]);
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '[' in ruta on line 34

claro eso era.....
Muchas Gracias....
No lo había visto, lo mejor en la de abajo si lo puse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.