Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, intento crear un sistema de noticias siguiendo un tutorial, pero en el index me da un error y nose el que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 23:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Hola a todos, intento crear un sistema de noticias siguiendo un tutorial, pero en el index me da un error y nose el que está mal. Si me pudieseis decir que error hay os lo agradecería ya que no se demasiado de esto.

El codigo del index.php es el siguiente:

<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<?
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("servidor","nombre_de_la_ba se","pass")';

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre_de_la_base",$connect);

//hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc", $connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |
'<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> |
<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>';</tu div>

//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos
más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo.
}
mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>

El error que me da es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/user2477/public_html/host/index.php on line 21

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 00:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Código php:
Ver original
  1. echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |'<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> |<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>';</tu div>

¿Fijate en esta linea vez el error estando en colores? Tienes declarado </tu div> despues de ; y tienes declarado mal las comillas. Mira bien el ejemplo para que veas las comillas como las tienes declaradas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.