Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, mi problema es el siguiente, tengo un codigo php y me da el siguiente error Parse error : syntax error, unexpected T_ELSE in /home/giuseppe/public_html/fdv/rank/join.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Merida, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE

Saludos, mi problema es el siguiente, tengo un codigo php y me da el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/giuseppe/public_html/fdv/rank/join.php on line 57... El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?
$page 
"join";
require(
'variables.php');
require(
'variablesdb.php');
require(
'top.php');
?>
<p class="header">Registro</p>
<p class="text">
<?
if ($_POST[submit]) {
$name trim(strip_tags($_POST[name]));
$passworddb trim(strip_tags($_POST[passworddb]));
$msn trim(strip_tags($_POST[msn]));
$icq trim(strip_tags($_POST[icq]));
$aim trim(strip_tags($_POST[aim]));
$mail trim(strip_tags($_POST[mail]));
if (
$passworddb == "") {
echo 
"Por favor ingrese el Password";
}
else if (
$name == "") {
echo 
"Por favor ingrese un Nickname.";
}
else {
$length strlen($name);
if (
$length <= 20) {
$sql="SELECT * FROM $playerstable WHERE name = '$name'";
$result=mysql_query($sql,$db);
$samenick mysql_num_rows($result);
if (
$samenick 1) {
if (
$approve == 'yes') {
$approved 'no';
}
else {
$approved 'yes';
}
if (
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
{
$ip getenv("HTTP_X_FORWARD_FOR");
}
else
{
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
}
$sql "INSERT INTO $playerstable (name, passworddb, mail, icq, aim, msn, country, approved, ip) VALUES ('$name', '$passworddb', '$mail','$icq','$aim', '$msn', '$_POST[country]', '$approved', '$ip')";
$result mysql_query($sql);
echo 
"Gracias! Registro realizado con exito";
}
else {
echo 
"El nick que ingresaste ya se encuentra registrado";
}
}
else {
echo 
"El nick que ingresaste es demasiado largo, por favor ingresa uno mas corto";
echo 
"Por favor ingrese el Password";
}
else if (
$name == "") {
echo 
"Por favor ingrese un Nickname.";
}
else {
$length strlen($name);
if (
$length <= 20) {
$sql="SELECT * FROM $playerstable WHERE name = '$name'";
$result=mysql_query($sql,$db);
$samenick mysql_num_rows($result);
if (
$samenick 1) {
if (
$approve == 'yes') {
$approved 'no';
}
else {
$approved 'yes';
}
if (
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
{
$ip getenv("HTTP_X_FORWARD_FOR");
}
else
{
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
}
$sql "INSERT INTO $playerstable (name, passworddb, mail, icq, aim, msn, country, approved, ip) VALUES ('$name', '$passworddb', '$mail','$icq','$aim', '$msn', '$_POST[country]', '$approved', '$ip')";
$result mysql_query($sql);
echo 
"Gracias! Registro realizado con exito";
}
else {
echo 
"El nick que ingresaste ya se encuentra registrado";
}
}
else {
echo 
"El nick que ingresaste es demasiado largo, por favor ingresa uno mas corto";
}
}
}
else{
?>
<form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF?>">
  <table border="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td width="138"><p class="text">Nombre Completo:</p></td>
      <td width="184">&nbsp; <input name="mail" type="Text" class="text" id="mail" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" value="n/a" maxlength="150"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="22"> <p class="text">Nickname:</p></td>
      <td><input type="Text" name="name" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text">
        (20 characters max.)</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><p class="text">Password:</p></td>
      <td>&nbsp; <input type="password" name="passworddb" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Nombre del Clan</td>
      <td>&nbsp; <input name="icq" type="Text" class="text" id="icq" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" value="n/a" maxlength="40"> 
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="22"> 
        <p class="text">Tag del Clan:</p></td>
      <td>&nbsp; <input type="Text" name="aim" value="n/a" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><p class="text">Msn:</p></td>
      <td>&nbsp; <input type="Text" name="msn" value="n/a" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><p class="text">Estado:</p></td>
      <td>&nbsp; <select size="1" name="country" style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text">
          <option>Amazonas</option>
          <option>Anzoategui</option>
          <option>Apure</option>
          <option>Aragua</option>
          <option>Barinas</option>
          <option>Bolivar</option>
          <option>Carabobo</option>
          <option>Cojedes</option>
          <option>Delta Amacuro</option>
          <option>Distrito Capital</option>
          <option>Falcon</option>
          <option>Guarico</option>
          <option>Lara</option>
          <option>Merida</option>
          <option>Miranda</option>
          <option>Monagas</option>
          <option>Nueva Esparta</option>
          <option>Portuguesa</option>
          <option>Sucre</option>
          <option>Tachira</option>
          <option>Trujillo</option>
          <option>Vargas</option>
          <option>Yaracuy</option>
          <option>Zulia</option>
        </select></td>
    </tr>
  </table>
<p class="text"><input type="Submit" name="submit" value="Join." style="background-color: <?php echo"$color5" ?>; border: 1 solid <?php echo"$color1" ?>" class="text"><br><br>
</form>
</p>
<?
}
require(
'bottom.php');
?>
Ahora vamos a la linea 57

Código PHP:
echo "El nick que ingresaste es demasiado largo, por favor ingresa uno mas corto"
... yo no le veo nada raro.. o me equivoco? xq el error es T_else si no hay ningun else alli ... espero respuesta.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 17:53
Avatar de radiohead83  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE

Quizas tengas algún bloque de codigo sin cerrar (un if o un else sin su llave o alguna llave de mas) seguro ya te debes a haber dado cuenta si no revisa bien tu codigo.

saludos desde Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.