Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo algún error que no encuentro en la linea 15. Código PHP: for ( $i = 1 ;  $i <= $total_páginas ;  $i ++){ if ( $página  ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 04:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

Tengo algún error que no encuentro en la linea 15.

Código PHP:
for ($i=1$i<=$total_páginas$i++){ if ($página == $i) echo "<b>".$página."</b> "; } else { echo "<a href='páginacion.php?página=$i'>$i</a> "; } 
Es símplemente eso, yo no entiendo de php y tengo que recurrir a vosotros.
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

echo "<a href='páginacion.php?página=$i'>$i</a>

echo "<a href='páginacion.php?página=".$i.">".$i."</a>

Esas variables las tienes como texto
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

sanjo, tu estas equivocado esa sintaxis es válida....

COMO: usar las comillas bien



Rolldi, el error es que estas usando el else afectando al for(), osea.... usas un else como si el for() lo necesitara... y no, no se permite... esta muy claro tu error

Código PHP:
// MAL
for (/* ... */) { if (/* ... *//* ... */ } else { /* ... */ }

// BIEN!!!
for (/* ... */) { if (/* ... */) { /* ... */ } else { /* ... */ } } 
http://php.net/for


espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

eemmm

no abriste llaves { para el IF, osea que cuando las cerras estas cerrando el FOR, y el Else queda afuera del loop
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:11
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE??

Buenas,

LO que pateketrueke te esta tratando de explicar es que tenias el else fuera del if , lo tenias puesto con el FOR la forma correcta como explicaba super: pateketrueke es

Código PHP:
For(/*condiciones*/)
{

if (
/*condiones*/)
{
/*si se cumple las condiones*/
}
else
{
/*si no se cumple las condiones*/
}


}
//fin del For 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.