Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ! Voy a necesitar ayuda con este codigo!! Espero que pueda. Capas que es algo que me este olvidando pero no lo encuentro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Hola amigos !
Voy a necesitar ayuda con este codigo!!
Espero que pueda. Capas que es algo que me este olvidando pero no lo encuentro.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include('config.php');
  3.     // Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4.     if(isset($_POST['username']) && !empty($_POST['username']) &&
  5.     isset($_POST['password']) && !empty($_POST['password']) &&
  6.     isset ($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])) {
  7.         // Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
  8.         $password = md5($_POST['password']);
  9.         $username = htmlentities($_POST['username']);
  10.         $mail = htmlentities($_POST['email']);
  11.        
  12.         $link = mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  13.         mysql_select_db($dbname,$link);
  14.        
  15.         $queEmp = "SELECT usuario FROM usuario WHERE usuario='$username'";
  16.         $resEmp = mysql_query($queEmp, $link) or die(mysql_error());
  17.         $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  18.         if($totEmp > 0){
  19.         echo "Nombre de usuario no disponible";
  20.         exit();
  21.         }
  22.        
  23.         $queEmp = "SELECT email FROM usuario WHERE email='$mail'";
  24.         $resEmp = mysql_query($queEmp, $link) or die(mysql_error());
  25.         $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  26.         if($totEmp > 0){
  27.         echo "El mail ingresado no esta disponible";
  28.         exit();
  29.         }
  30.  
  31.         // Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
  32.         $my_error = mysql_error($link);
  33.  
  34.         if(!empty($my_error)) {
  35.             echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
  36.         } else {
  37.             echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente. Verifique su casilla de correo para terminar el Registro.";
  38.             }
  39.     } else {
  40.         echo "Error, no ha introducido todos los datos.";
  41.         }
  42.        
  43. // Aqui una nueva forma para validar el email, usando la funcion "strpos":
  44. elseif (!strpos($mail,"@hotmail.") && !strpos($mail,"@gmail.") && !strpos($mail,"@yahoo.") && !strpos($mail,"live.com.") && !strpos($mail,"live.")){
  45. echo "El email ingresado es incorrecto.";
  46. }else{
  47. include("connect.php");
  48.  $codigoverificacion = rand(0000000000,9999999999); // Conseguimos un codigo aleatorio de 10 digitos.
  49.  if (!mysql_query("INSERT INTO registros(usuario,apellido,password,email,nivel,codigo) values ('".$username."','".$password."','".$mail."','".$codigoverificacion."')")) die (mysql_error());
  50.  $headers = "From: Mine Venus";
  51.  $mensaje = "Usted solicito un registro en MineVenus [1.5.2] Survival
  52. -------------------------------------------------------------
  53. Nombre: $username
  54. Passwor: $password
  55. Email: $mail
  56. -------------------------------------------------------------
  57. Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace:
  58. http://www.minevenus.esy.es/confirmacion.php?codigo=".$codigoverificacion;
  59.  if (!@mail("$mail","Confirmacion de registro","$mensaje","$headers")) die ("No se pudo enviar el email de confirmacion.");
  60. }
  61. ?>

El error es el que sale en el titulo!
Desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Pues tus estructuras de control están muy mal, tienes un elseif fuera de lugar.

Por favor da un mejor formato a tu código para que veas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues tus estructuras de control están muy mal, tienes un elseif fuera de lugar.

Por favor da un mejor formato a tu código para que veas.
me dirías donde lo tendría que ubicar porque ya estoy medio volado con el código!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Ya te he dicho que hacer, si le das formato a tu código verás que parte está mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 02:51
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ya te he dicho que hacer, si le das formato a tu código verás que parte está mal.
Además de lo dicho por pateketrueke, si lo aislas, igual se ve hasta más claro.
Código PHP:
if(1)
{
    if(
1)
    {
        
//...
    
}
    if(
1)
    {
        
//...
    
}
    if(
1)
    {
        
//...
    
}
    else
    {
        
//...
    
}
}
else
{
    
//...
}
elseif(
1)
{
    
//...
}
else
{
    if(
1)
    {
        
//...
    
}
    if(
1)
    {
        
//...
    
}

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: html, mysql, parse, registro, select, sql, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.