Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_IF in en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan de nuevo aqui con una consulta, le comento tengo esta linea de codigo que es un boton de un menu que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:20
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Que tal como estan de nuevo aqui con una consulta, le comento tengo esta linea de codigo que es un boton de un menu que tengo en mi pagina.....

Código PHP:
<li class="topmenu" ><a href="#" onclick="document.getElementById('formcliente').submit(); return false;" name="Guardar" style="height:23px;line-height:23px;"><img src="menu2_files/css3menu1/go-up.png"  value="Guardar" alt="Guardar" />Guardar</a></li>
    <
li class="topmenu" name="Eliminar"><a href="#" onclick="document.getElementById('formcliente').submit(); return false;" name="Eliminar" style="height:23px;line-height:23px;"><img src="menu2_files/css3menu1/edit-clear.png" value="Eliminar" alt="Eliminar" />Eliminar</a></li

lo que deseo hacer es que cuando paso a la siguiente pagina donde me manda el submit, dependiendo del boton que oprima sea lo que me haga...

Código PHP:
<?Php>
if (
$_POST['Guardar']) { 
header("Location: clientesprocesos.php"); 
 }

if (
$_POST[Eliminar]) { 
}
?>
pero me marca error en esta linea
Código PHP:
if ($_POST['Guardar']) { 
El error es " Parse error: syntax error, unexpected T_IF in .........

No se que es lo que este haciendo mal.......... de antemano muchas gracias

Saludos!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:32
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Te sobra un > en <?Php> deberia quedarte asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST['Guardar']) {
  3. header("Location: clientesprocesos.php");
  4.  }
  5.  
  6. if ($_POST[Eliminar]) {
  7. }
  8. ?>

Esos errores te avisan siempre que has cerrado algo mal, tefalta un ; .etc.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:50
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Muchas gracias efectivamente ya dejo de marcarme el error pero ahora no hace nada no me manda a la opcion seleccionada es decir se queda la pagina en blanco y no me manda a la siguiente pagina de la opcion

Código PHP:
 header("Location: clientesprocesos.php"); 
que seguire haciendo mal...............

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 14:03
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Ok ya hice pruebas con input sibmit y ahi si me funciona

Código PHP:
<input type="submit" name="Guardar" value ="Guardar">
<
input type="submit" name="Eliminar" value ="Eliminar"
el problema que tengo es aqui

Código PHP:
<li class="topmenu" ><a href="#" onclick="document.getElementById('formcliente').submit(); return false;" name="Guardar" style="height:23px;line-height:23px;"><img src="menu2_files/css3menu1/go-up.png"  value="Guardar" alt="Guardar" />Guardar</a></li>
    <
li class="topmenu" ><a href="#" onclick="document.getElementById('formcliente').submit(); return false;" name="Eliminar" style="height:23px;line-height:23px;"><img src="menu2_files/css3menu1/edit-clear.png" value="Eliminar" alt="Eliminar" />Eliminar</a></li
que no me toma el name que estoy utilizando............. Guardar, Eliminar

Saludos!!!!

Etiquetas: parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.