Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Estoy trabajando con DRUPAL, y estuve modificando el código solo para cambiar algo ya escrito en el tema, sin embargo, al querer hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Hola :)

Estoy trabajando con DRUPAL, y estuve modificando el código solo para cambiar algo ya escrito en el tema, sin embargo, al querer hacerlo y después de modificarlo (que realmente solo cambie una parte que decía "Theme" lo cambié por "Tema", nada malo), y después de volver a subirlo por medio de FTP, me salió este error:

Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING) in /home/u673091257/public_html/sites/all/themes/best_responsive/templates/page.tpl.php on line 209

Y esto está en la línea 209:

<?php print t(“Copyright”); ?> &copy; <?php echo date(“Y”); ?> <a href='<?php print $front_page; ?>'><?php print $site_name; ?> </a>, <?php print t(“Theme”); ?>

No sé que hacer :( gracias y besos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

En el código que muestras no existe ningún "by" por si acaso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Perdona, éste es el código de la línea 209 que me genera error:

<?php print t('Copyright'); ?> &copy; <?php echo date("Y"); ?>, <a href="<?php print $front_page; ?>"><?php print $site_name; ?></a>. <?php print t(‘Theme by'); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Cita:
Iniciado por vadove Ver Mensaje
Hola :)

Estoy trabajando con DRUPAL, y estuve modificando el código solo para cambiar algo ya escrito en el tema, sin embargo, al querer hacerlo y después de modificarlo (que realmente solo cambie una parte que decía "Theme" lo cambié por "Tema", nada malo), y después de volver a subirlo por medio de FTP, me salió este error:

Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING) in /home/u673091257/public_html/sites/all/themes/best_responsive/templates/page.tpl.php on line 209

Y esto está en la línea 209:

<?php print t('Copyright'); ?> &copy; <?php echo date("Y"); ?>, <a href="<?php print $front_page; ?>"><?php print $site_name; ?></a>. <?php print t(‘Theme by'); ?>

No sé que hacer :( gracias y besos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Pues tus comillas están mal, es decir, estás usando comillas tipográficas (puede que hayas copiado y pegado de algún lugar) en lugar de comillas simples.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'by' (T_STRING)

Tienes toda la razón bebé!! era una puta ' en la parte de (‘Theme by') lo he cambiado y listo!

TE AMOOO!!! :*

Etiquetas: drupal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.