Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING)

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro.. tengo un problema que ni yo se como explicarlo.. ya estoy loco y en verdad necesito ayuda. tengo la idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING)

Hola amigos del foro.. tengo un problema que ni yo se como explicarlo.. ya estoy loco y en verdad necesito ayuda. tengo la idea de poner en mi web un sistema de login y encontre uno que me gusto.. aunque escucho sugerencias. al probarlo me encuentro con este error..
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING)
Les dejo todo el tutorial para que me digas que pude haber echo mal..

TABLA SQL
Código HTML:
--
-- Estructura de tabla para la tabla `usuarios`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
`Usu_id` int(11) NOT NULL,
  `Usu_login` varchar(40) NOT NULL,
  `Usu_clave` varchar(40) NOT NULL,
  `Nombre` varchar(40) NOT NULL,
  `apellido` varchar(30) NOT NULL,
  `DIreccion` varchar(30) NOT NULL,
  `Telefono` varchar(50) NOT NULL,
  `Nivel_Usuario` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Volcado de datos para la tabla `usuarios`
--

INSERT INTO `usuarios` (`Usu_id`, `Usu_login`, `Usu_clave`, `Nombre`, `apellido`, `DIreccion`, `Telefono`, `Nivel_Usuario`) VALUES
(1, 'admin', 'admin', 'Administrador', '', 'Por Hay', '77777', 1),
(2, 'Lgamez', 'lin', 'da', '', 'Rubio', '777777', 2),
(3, 'k3vin', '1234', 'kevin', 'ron', 'palo gordo', '12341234', 1);

--
-- Índices para tablas volcadas

INDEX.HTML
Código HTML:
<html>
<head></head>
<body>
<table class="table table-bordered" border="50">
<form action="acceso.php" method="post" >
  <div class="form-group">
  <tr><td><label for="exampleInputEmail1">Login</label></td></tr>
  <tr><td><input type="text" class="form-control"  placeholder="Ejemplo" name="log" required title="Ingrese Login"></td></tr>
  </div>
<div class="form-group">
  <tr><td><label for="exampleInputPassword1">Contraseña</label></tr>
  <tr><td><input type="password" class="form-control"  placeholder="********" name="cont" title="Ingrese Contraseña" required ></td></tr>
  </div>
 
<tr><td><div align="center"><input type="submit" name="iniciar" value="Ingresar" class="btn btn-default" src="images/cont.jpg"></div></td></tr>
</form>
    </table> 
 
</body>

</html> 
ACCESO.PHP (EN ESTE ME DA EL PROBLEMA)
Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING) in /home2/moncho/public_html/pichenky.com/usuarios/acceso.php on line 21
Código HTML:
<?php
session_start();
$log=$_POST['log']; /// recivo los datos de login
$cont=$_POST['cont']; // recivo los datos de la contraseña

$con = mysql_connect('localhost', 'root', '')  or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
//echo 'Connected successfully';
mysql_select_db('prefectura') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
mysql_set_charset('utf8');

$sql="SELECT * FROM `usuarios` WHERE `Usu_login`='$log' and `Usu_clave`='$cont'"; // realizo la comparación con la base de datos
    $res=mysql_query($sql,$con);
    if($row=mysql_fetch_array($res)){
    $_SESSION['id']=$row['Usu_id']; // descargo id de la bd
    $_SESSION['nom']=$row['Nombre']; // descargo el nombre de la base de datos
    $ns=$row['Nivel_Usuario']; // descargo el niver de usuario

 
            if($ns==1){ // relizo la comparacion para saber a q menu de usuario me va direcionar si es NivelUsuario 1 va al pagina inicio administrador
            header("refresh:0.1 ;url=/inicioadmin.php");
}else{header("refresh:0.1 ;url=/iniciousu.php"); si el NivelUsuario es mayor o diferente a 1 va la pagina inicio del usuario normal
}
            }else{
        echo"<script language='javascript'>alert('Error En el Usuario o Contraseña Intente de Nuevo'); </script>";
            header("refresh:0.1 ;url=/prefectura/index.html");
    }


?> 
inicioadmin.php
Código HTML:
<html>
<head></head>
<body>
<h1>Bienvenido a Usuario ADMINIStrador</h1>
</body>
</html> 
iniciousu.php
Código HTML:
<html>
<head></head>
<body>
<h1>Bienvenido a Usuario Normales</h1>
</body>
</html> 
Muchas gracias por la mano que puedan darme..
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING)

Pues tu error es que tienes un comentario que no comienza con // sino que comienza con ; mira bien:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. header("refresh:0.1 ;url=/iniciousu.php"); si el NivelUsuario es mayor o diferente a 1 va la pagina inicio del usuario normal
  3.  
  4. // BIEN
  5. header("refresh:0.1 ;url=/iniciousu.php"); // si el NivelUsuario es mayor o diferente a 1 va la pagina inicio del usuario normal

¿Básico no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 22:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected 'el' (T_STRING)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues tu error es que tienes un comentario que no comienza con // sino que comienza con ; mira bien:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. header("refresh:0.1 ;url=/iniciousu.php"); si el NivelUsuario es mayor o diferente a 1 va la pagina inicio del usuario normal
  3.  
  4. // BIEN
  5. header("refresh:0.1 ;url=/iniciousu.php"); // si el NivelUsuario es mayor o diferente a 1 va la pagina inicio del usuario normal

¿Básico no?
jajajaja... gracias pateketrueke!
eso fue la punta de la lanza.. despues urgueteando funcionó.
te agradezco mucho tu aporte!!
saludos..

Etiquetas: html, mysql, parse, select, sql, syntax, tabla, unexpected, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.