Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es la primera vez que posteo aqui, y me gustaria que me resolvierais mi problemilla. resulta que estoy poniendo en mi pagina web cutenews, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Hola, es la primera vez que posteo aqui, y me gustaria que me resolvierais mi problemilla.
resulta que estoy poniendo en mi pagina web cutenews, pero hace un rato sin tocar nada en vez de salirme los pst de las noticias, me sale esto:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/110mb.com/i/n/t/e/r/n/a/d/internado-fanclub/htdocs/cutenews/inc/functions.inc.php on line 317

la linea 317 es la que esta en negrita:
Código:
    
foreach($var_value as $var_peace){
        $parts = explode("=", $var_peace);
        if($strips[$parts[0]] != TRUE and $parts[0] != ""){
                        if($type == "post"){
                    $my_q .= "<input type="hidden" name="".@htmlspecialchars($parts[0])."" value="".@htmlspecialchars($parts[1])."" />n";
            }else{
                    $my_q .= "$var_peace&amp;";
                        }
Que puede ser? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

seguro q no es la siguiente linea? o.O

la veo un tanto muy............. `incorrecta`. No sé si funcionará :S

Yo pondria:
$my_q .= "<input type=\"hidden\" name=\"".@htmlspecialchars($parts[0])."\" value=\"".@htmlspecialchars($parts[1])."\" />n";

Si no no te la pillará bien. Pongo \" para decirle a PHP que esa " es un literal, que no cierro la sentencia :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Pues e puesto lo que me has dixo, pero sigue dandome el mismo error, no lo comprendo, ahora k me acuerdo, anoche estube 'toketeando' lo de 'power by cutenews, para k la palabra cutenews, me saliera en otro color, y como no lo logre, pues volvi a pegar el codigo k tenia antes, puede ser x eso?

es este codigo:
Código:
// Do not remove the Copyrights!
    $skin_footer = preg_replace("/{copyrights}/", "<div style='font-size: 9px'>Powered by <a style='font-size: 9px' href=\"http://cutephp.com/cutenews/\" target=_blank>$config_version_name</a> © 2005  <a style='font-size: 9px' href=\"http://cutephp.com/\" target=_blank>CutePHP</a>.</div>", $skin_footer);

    echo $skin_footer;
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Nadie me puede ayudar? es urgente x favor!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Al final borre un par de espacios k sobraban y la numero 317, no es la que dije antes, sino esta:

Código:
    
foreach($var_value as $var_peace){
        $parts = explode("=", $var_peace);
        if($strips[$parts[0]] != TRUE and $parts[0] != ""){
                        if($type == "post"){
                    $my_q .= "<input type="hidden" name="".@htmlspecialchars($parts[0])."" value="".@htmlspecialchars($parts[1])."" />n";
            }else{
                    $my_q .= "$var_peace&amp;";
                        }
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Prueba esto:

Código PHP:

$my_q 
.= $var_peace.'&amp;'
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

pueden pasarte mil cosas con esto... te indica que tienes un error de sintaxis, con lo cual quizás esa variable está declarada como numero, por ejemplo.

de todas formas, asegurate de que has puesto los permisos que tocan. si con el cutenews no tienes todos los archivos con permisos 777 suele dar problemas incomprensibles
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

otra cosa, si tu archivo tiene includes, el nº de esa linea no corresponde con la que has mostrado. vigila a ver si pasa eso
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Muchas gracias a todos por contestarme, pero ya volvi a reinstalar el cutenews, xk estaba desesperado, de nuevo os digo gracias a todos, y espero k me valga este post x si me vuelve a pasar.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.