Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in... en el foro de PHP en Foros del Web. Me salta un error que dice: Cita: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\xampp\htdocs\include\register.php on line 5 Contenido del .php hasta la línea 5: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Me salta un error que dice:
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\xampp\htdocs\include\register.php on line 5
Contenido del .php hasta la línea 5:
Cita:
<center>
<?php
ini_set('display_errors', 0);
$connection = mssql_connect('MiFlyff\SQLEXPRESS", "sa", "****");
if(!connection || !mssql_select_db('ACCOUNT_DBF', $connection))

¿Cual puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 18:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Deberías mostrar mas código, pero te falta el $ en el if(!connection....)

Código PHP:
Ver original
  1. if(!$connection || !mssql_select_db('ACCOUNT_DBF', $connection))

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 19:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 20:37
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Deberías mostrar mas código, pero te falta el $ en el if(!connection....)

Código PHP:
Ver original
  1. if(!$connection || !mssql_select_db('ACCOUNT_DBF', $connection))

Salu2.
en realidad ese no es el error de sintaxis, ya que connection sería tomado como una constante, aunque sí es error de lógica, el error está en el siguiente código:

Código PHP:
$connection mssql_connect(MiFlyffSQLEXPRESS", "sa", "****"); 
si te fijas el nombre de la base de datos se abre con comillas simples y se cierra con dobles, vamos ... que no se cierra, tu editor de texto debería haberlo hecho evidente, acaso no "colorea" la sintaxis? busca un mejor editor especializado en PHP.

Cita:
Jeje incluso el parser de la web borra la comilla simple, pero está, lo aseguro, XD
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.