Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in error

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros estoy trabajando en mi web y recibo el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a7699109/public_html/leermas.php on line 13 este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:55
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in error

hola amigos foreros


estoy trabajando en mi web

y recibo el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a7699109/public_html/leermas.php on line 13


este es el codigo php

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<script src="http://i.t.net.ar/images/js/acciones-5.3.2.js" type="text/javascript"></script>
<?php
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET
$id=$_GET['id_noticia'];
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("mysql5.000webhost.com","a7699109_index","googlex.com.ar");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("a7699109_index",$connect);
//hacemos las consultas
$result=mysql_query("SELECT * from noticias INNER JOIN `usuarios` ON usuarios.id = noticias.id where id_noticia='{$_GET['id_noticia']}'" ,$connect);
?>
<?php
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'Titulo:'.$row['titulo'].'<br>
      Noticia:'
.$row['noticia_corta'].'<br>
      Autor:'
.$row['nick'].'<br>
      Avatar:'
.$row['avatar'].'<br>
      Email:'
.$row['email'];
}
mysql_free_result($result);

?>
</head>
<body>
</body>
</html>

espero que se resuelva


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in error

Unexpected T_STRING es decir hay un string inesperado, revisa que tienes entre las lineas 12 - 14, es probable que te falte un ; por cerrar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.