Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a3134477/public_html/template/prueba.php on line 338 Código HTML: <tbody> <?php // ultimas frases $q = mysql_query("SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a3134477/public_html/template/prueba.php on line 338
Código HTML:
<tbody> <?php
// ultimas frases
$q = mysql_query("SELECT * FROM frases ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");
if(mysql_num_rows($q)!=0){

while($frase = mysql_fetch_array($q)){


echo '

<tr>

<td>
<a target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u='.$url.'/'.urlSeo($frase['id']).'" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=800,top=500px,center=100px'); return false;">
				<img src="http://www.haceleunqueque.net/images/megusta_boton.png" width="70" height="20">
				</a>
</td>';
echo '<td class="itemlist">

<div class="frase"><a href="'.$url.'/'.urlSeo($frase['id']).'">'.recortar($frase['texto'],9999).'</a></div>



</td> 
</tr>';
}

}
?>

			</tbody> 
Esta es la linea 338
Código HTML:
<a target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u='.$url.'/'.urlSeo($frase['id']).'" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=800,top=500px,center=100px'); return false;"> 
que es lo que esta malo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 08:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Tienes que escapar las comillas simples en el onclick.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 09:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Tienes que escapar las comillas simples en el onclick.
como quedaria entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 09:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por KevinWeb Ver Mensaje
como quedaria entonces?
Quedaría con las comillas escapadas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Quedaría con las comillas escapadas.
pero como quedaria el codigo que no se como escaparlas ;( soy novato
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 10:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por KevinWeb Ver Mensaje
pero como quedaria el codigo que no se como escaparlas ;( soy novato
Por eso deberías de repasar algún tutorial o manual. No se aprende mucho en un foro preguntando.

Te vale el segundo ejemplo de aquí.

Etiquetas: html, mysql, parse, registro, select, sql, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.