Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in user_profile.php on line 639 Linea 639 Código: echo '<div style="background-image: url(https://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/<?php echo .$r['badge_id'].".gif"; ?>)"></div>';...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in user_profile.php on line 639

Linea 639
Código:
echo '<div style="background-image: url(https://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/<?php echo .$r['badge_id'].".gif"; ?>)"></div>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:44
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Código PHP:
echo '<div style="background-image: url(https://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/' $r['badge_id'] . '.gif)"></div>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por bulter Ver Mensaje
Código PHP:
echo '<div style="background-image: url(https://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/' $r['badge_id'] . '.gif)"></div>'
???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por bulter Ver Mensaje
Código PHP:
echo '<div style="background-image: url(https://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/' $r['badge_id'] . '.gif)"></div>'
Me equivoque de post jaja.. lo digo por el otro comentario... Gracias :)

Etiquetas: parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.