Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos necesito ayuda Tengo un foro smf y me acaba de dar este error Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:42
xca
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Buenas a todos necesito ayuda

Tengo un foro smf y me acaba de dar este error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/xxx/xxx.net/xxx/Sources/Load.php on line 2032

después de darle vueltas al código de la linea no se que puedo hacer para que el foro vuelva a funcionar me ayudáis? la linea en cuestión es la siguiente:

<title>', $mtitle, '</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />

Muchas gracias a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

sin conocer el código completo es como adivinar a ponerle la cola al burro, ¡completamente ciego y sordo!

pues el fragmento que colocas esta mal, si, mientras no conozcamos lo demás...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:45
xca
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Y ahora?


// First, let's get the doctype and language information out of the way.
echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"', !empty($context['right_to_left']) ? ' dir="rtl"' : '', '>
<head>';
if (isset($context['character_set']))
echo '
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=', $context['character_set'], '" />';

if (!empty($maintenance) && !allowedTo('admin_forum'))
echo '
<title>', $mtitle, '</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />
</head>
<body>
<h3>', $mtitle, '</h3>
', $mmessage, '
</body>
</html>';
elseif (!allowedTo('admin_forum'))
echo '
<title>', $txt['template_parse_error'], '</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />
</head>
<body>
<h3>', $txt['template_parse_error'], '</h3>
', $txt['template_parse_error_message'], '
</body>
</html>';
else
{
require_once($sourcedir . '/Subs-Package.php');

$error = fetch_web_data($boardurl . strtr($filename, array($boarddir => '', strtr($boarddir, '\\', '/') => '')));
if (empty($error))
$error = $php_errormsg;

echo '
<title>', $txt['template_parse_error'], '</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />
</head>
<body>
<h3>', $txt['template_parse_error'], '</h3>
', sprintf($txt['template_parse_error_details'], strtr($filename, array($boarddir => '', strtr($boarddir, '\\', '/') => '')));

if (!empty($error))
echo '
<hr />

<div style="margin: 0 20px;"><tt>', strtr(strtr($error, array('<b>' . $boarddir => '<b>...', '<b>' . strtr($boarddir, '\\', '/') => '<b>...')), '\\', '/'), '</tt></div>';

Última edición por xca; 08/04/2011 a las 12:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

pero claro, es por el mal uso de las comillas justo en la linea que comentabas...

te invito a leer lo siguiente!!
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:57
xca
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

ya si eso lo tengo claro pero no tengo claro que me sobra o que me falta voy a leer el hilo que me recomiendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:55
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

está claro, el error está en la concatenación de la cadena y la combinación de las comillas:
Código PHP:
echo '
<title>'
$mtitle'</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />.... 
ese fragmento debería quedar de esta manera:

echo '
<title>'. $mtitle.'</title><link rel="canonical" href="http://jmplus.net/cyqVBYTU" /> ....
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:22
xca
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
está claro, el error está en la concatenación de la cadena y la combinación de las comillas:
Código PHP:
echo '
<title>'
$mtitle'</title><link rel='canonical' href='http://jmplus.net/cyqVBYTU' />.... 
ese fragmento debería quedar de esta manera:

echo '
<title>'. $mtitle.'</title><link rel="canonical" href="http://jmplus.net/cyqVBYTU" /> ....
Muchas gracias te debo una

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Cita:
Iniciado por xca Ver Mensaje
Muchas gracias te debo una

saludos
¿pero si entendiste cual era tu problema o te quedaste igual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:36
xca
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

pues mas o menos el php es mi cuenta pendiente, imagino que al estar todo cerrado en comillas simples el código no era interpretado bien

Etiquetas: parse, smf, unexpeted, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.