Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:\xampp\htdo

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:\xampp\htdo en el foro de PHP en Foros del Web. el error mencionado en el tema me aparece con el sig. codigo <?php class funcion { private $no_estatico=11;*** private static $valor_estatico=2; * **function __construct() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:\xampp\htdo

el error mencionado en el tema me aparece con el sig. codigo

<?php
class funcion {
private $no_estatico=11;***
private static $valor_estatico=2; *
**function __construct() {
*****echo $this->no_estatico . ' ' . self::$valor_estatico;
***}

}
?>

he borrado y solo me he quedado con lo sig. y el error persiste
<?php
class funcion {
private $no_estatico=11;***

}
?>
Soy novato en esto ojala me puedan ayudar, desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:22
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:

usa highlight para el codigo, esos asteriscos de donde salieron? que editor usas?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
usa highlight para el codigo, esos asteriscos de donde salieron? que editor usas?
uso el notepad++
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:40
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class funcion {
  3. private $no_estatico=11;
  4. private static $valor_estatico=2;
  5. function __construct() {
  6. echo $this->no_estatico . ' ' . self::$valor_estatico;
  7. }
  8.  
  9. }
  10. ?>
copialo y ve que sale ahora, te recomiendo usar otro editor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in C:

gracias, los * no se veian en el editor

Etiquetas: parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.