Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xxx

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xxx en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /xxx on line 687 Nose que sucede, os pongo la linia 687 en cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xxx

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /xxx on line 687

Nose que sucede, os pongo la linia 687 en cuestion
Código PHP:
echo "<a href=\"index.php?ccms_module=Shop&action=reto&id=$idd\" class=\"huge_heading\">Retar</a>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xx

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /xxx on line 687

Nose que sucede, os pongo la linia 687 en cuestion
Código PHP:
echo "<a href=\"index.php?ccms_module=Shop&action=reto&id=$idd\" class=\"huge_heading\">Retar</a>"
No faltará un punto y coma a la línea anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xx

Madre mia que vergüenza no lo habia visto, como siempre digo los errores tontos dan dolores de cabeza. Gracias. Haber si ya no da más
Tenia muchos if y consultas la ultima linia son 50 atrás
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in xx

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Madre mia que vergüenza no lo habia visto, como siempre digo los errores tontos dan dolores de cabeza. Gracias. Haber si ya no da más
Tenia muchos if y consultas la ultima linia son 50 atrás
Yo hace años uso editplus que es como un block de notas con coloretes y por supuesto me pasa lo que decis, usá una ide como la gente que te advierta siempre de esa clase de errores, como eclipse, netbeans, etc, acá seguro te pueden recomendar 10.000 más. Saludos.

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.