Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ?? en el foro de PHP en Foros del Web. " Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE " Este es el mensaje que me aparece constante mente últimamente cuando uso el While pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

" Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE "

Este es el mensaje que me aparece constante mente últimamente cuando uso el While pero no se donde esta el error... he mirado por este foro otras a quien le pasase lo mismo y un decía todo claro faltaba un ; pero ami no me masa esto...

Miren esta es la parte del código que me da ese parse error:

Código PHP:
<?=
while($x<$z){
$h[$x].",";
$x++;}?>
Como verán no tiene porque dar error... porque ademas todas las variables ya están definidas anteriormente.

P.D: Este trozo de código está incrustado dentro de Javascript para que me rellene de datos una gráfica.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Última edición por Oracles; 06/04/2011 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

No tiene por que dar error cierto, pero tampoco tiene que hacer nada, no? Como máximo lo que hace es incrementar la $x.

El error puede provenir de lineas anteriores a esa, y que al llegar al bucle diga que por ahi no pasa y pete ahí.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

La cosa es que donde esta el $h[$x].","; es para que ponga el valor ese donde $h es un array donde están todos los valores sacados de una consulta organizados por horas...

De atrás no hay ningún error, llevo días calentándome la cabeza con lo mismo pero no hay manera, con for me pasaba lo mismo, así que al final he optado por evitarme los while, y me funciona, lo que no se es porque funciona tal y como lo tengo porque es todo demasiado básico, o eso me lo parece, debe ser que no se nada de Javascript... pero no tenia otra opción para hacer este trabajo...

Gracias de todas formas.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

hmmm...

en realidad el while estaba bien, solo que debiste usar <?php y no <?=, y sobre todo imprimir con echo

PDTA: y de paso lee un manual, para que te des una idea de lo que se puede hacer y lo que no...
Código PHP:
<?php
while($x<$z){
echo 
$h[$x].",";
$x++;}?>
y debe ser porque no sabes nada de PHP, ¿honestamente que tiene que ver Javscript?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 03:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE ??

Pues si de PHP lo justo me ha tocado meterme obligatoria mente por exigencias del curso y hago lo que puedo.

Y el JavaScript es porque la gráfica la hago con JavaScript y la relleno con los datos obtenidos en las consultas de PHP que las guardo en variables PHP por eso incrustar esas variables con los datos dentro del JavaScript...
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.