Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE...

Estas en el tema de parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesitoayuda: Me aparece el siguiente mensaje de error: Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\inetpub\wwwroot\audiaula\Areas2.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE...

Hola necesitoayuda:

Me aparece el siguiente mensaje de error:

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\inetpub\wwwroot\audiaula\Areas2.php on line 224

include 'conexion2.php';
$database = $_SESSION['database'];
$opcion = $_POST["opcion"];
$num=0;
for($i=0;$i<count($opcion);$i++)
{
$query = "SELECT As_Cod, As_Area, As_Asig FROM asignatura WHERE As_Area='$opcion[$i]'";
$result = mysql_db_query($database, $query, $conexion);
if(mysql_num_rows($result)==0)
{
if(!isset($nopermitidos))
{
$row = mysql_fetch_array($result);
"Esta es la linea 224" $nopermitidos = "Código de área: $opcion[$i] &nbsp; Asignatura: &nbsp; $row['As_Cod'] &nbsp; $row['As_Asig']";
}
else
{
$nopermitidos = "$nopermitidos <br> Código de área: &nbsp; $opcion[$i] Asignatura: &nbsp; $row['As_Cod']-$row['As_Asig']";
}
}
else
{
$query = "DELETE FROM area WHERE Ar_Cod = '$opcion[$i]'";
mysql_db_query($database, $query, $conexion)
or die ("Error al intentar elimnar áreas");
}
if(isset($nopermitidos))
{
echo '<br><br><font face=Arial color=#FF0000 size=2><b>las siguientes áreas no se pueden eliminar porque son utilizadas actualmente siguientes asignaturas:</b></font><br><br>'.$nopermitidos;
echo '<br><br><font face=Arial color=#003366 size=2>Las demas áreas se eliminaron con éxito.</font><br><br><font face=Arial color=#003366 size=2><a href="Areas.php">[Volver al Men&uacute; &Aacute;reas]</a>&nbsp;&nbsp;<a href="Panel_central.php">[Ir al Panel Central]</a></font>';
}
else
{
echo '<br><br><br><font face=Arial color=#003366 size=2><b>Los datos se eliminaron con éxito.</b></font><br><br><font face=Arial color=#003366 size=2><a href="Areas.php">[Volver al Men&uacute; &Aacute;reas]</a>&nbsp;&nbsp;<a href="Panel_central.php">[Ir al Panel Central]</a></font>';
}
}

A que se debe el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE...

nos podrias empezar a decir cual es la linea 224 si es que el codigo que esta ahi no es completo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE...

parece ser que tu variable $opcion es la del problema, a esta variable le saignas un valor pasado por post y la tratas de manejar como arreglo y los arreglos no se pasan por post y tu problema no es en la linea 224 sino en la linea 223 $row = mysql_fetch_array($result); que esto tiene un error y al tratar de hacer esto $row['As_Cod'] en la siguiente linea te marca el error.

si crees que el post esta pasando un arreglo o para estar seguros que lo esta haciendo comenta todo y trata de imprimir esto

$opcion = $_POST["opcion"];
echo $opcion[0];
echo $opcion[1];
echo $opcion[2];

o registros tengas en el arreglo o quieras mostrar.

suerte y saludos.

pd. si estoy equivocado con respecto al pasa de arrays por post, agradeceria mucho que me lo indicaran. gracias.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.