Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error, unexpected T_VARIABLE in ...

Estas en el tema de Parse error, unexpected T_VARIABLE in ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando "aprender" esto del PHP y voy por la parte de las BD. Me he creado una BD en mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Parse error, unexpected T_VARIABLE in ...

Hola a todos,
Estoy intentando "aprender" esto del PHP y voy por la parte de las BD.
Me he creado una BD en mi página web, y estoy intentando acceder a ella haciendo esto que he sacado de un manual de la red:

<html>
<head>
<title>Prueba de BD</title>
</head>
<body>
<?php

#coneccion con el MDB en MySql
$link = mysql_connect("NombreHost","Usuario","contraseña")
or die ("no se ha podido conectar");

#Seleccion de la base de datos a utilizar
mysql_select_db("dbprueba")
or die("Error al tratar de selecccionar esta base");

#cierra la base de datos
mysql_close($link);
?>

</body>
</html>

Pero siempre me muestra el mismo error:

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/../ejem_BD.php on line 16
y en esa línea está:
$link = mysql_connect("NombreHost","Usuario","contraseña")

El servidor tiene:
Versión MySQL 4.0.22-standard
Versión PHP 4.3.11

Creo que más o menos está claro en que el error está en el Nombre del Host, usuario o contraseña, pero llevo más de una hora cambiando y probando y nada.

Os agradecería algo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:38
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Mmm, no estoy seguro pero... si pones el or die("blabla"); en la misma línea de la función mysql_connect?, no puedo probarlo aquí pero quien sabe....
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:04
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
intenta asi.


$dbh=mysql_connect ("localhost", "bd", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.