Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse Error a utilizar una funcion Ajax...

Estas en el tema de Parse Error a utilizar una funcion Ajax... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema y paso a detallarselos a continuacion: Estuve realizando una página xhtml la cual contiene en la primera linea lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Parse Error a utilizar una funcion Ajax...

Hola,
Tengo el siguiente problema y paso a detallarselos a continuacion:

Estuve realizando una página xhtml la cual contiene en la primera linea lo siguiente:

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
Luego a esa página le agregue un trozo de código PHP que encontre en un sitio, se trata de un paginador para registros almacenados en una db mysql pero esta hecho con ajax ( dicho código por separado funciona correctamente).
Lógicamente para que funcione tuve que guadar la pagina xhtml en PHP pero me encontre con el siguiente error:

Código:
[11-Sep-2007 21:49:30] PHP Parse error:  parse error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\1\admin\index.php on line 1
En la linea uno tengo:

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
Si elimino esa parte de codigo me funciona todo bien.

Existe alguna forma que manteniendo esa linea me funcione de igual manera la página??

No se si se entiende mi explicación, cualquier cosa estaré atento para proporcionar mas datos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Parse Error a utilizar una funcion Ajax...

Prueba con
Código PHP:
<?php
echo "<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>\n";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC  ....
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Parse Error a utilizar una funcion Ajax...

Cita:
Iniciado por Osorio06 Ver Mensaje
Prueba con
Código PHP:
<?php
echo "<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>\n";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC  ....
Un saludo.
Muchas gracias, probé el código y me funcionó correctamente.

:::::TEMA SOLUCIONADO:::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.