Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parseando: Simple html dom

Estas en el tema de Parseando: Simple html dom en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo esta web al cual me gustaría capturar la fecha/hora del server. Intento con el SIMPLE HTML DOM y no doy con la tecla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Parseando: Simple html dom

Buenas,

tengo esta web al cual me gustaría capturar la fecha/hora del server.

Intento con el SIMPLE HTML DOM y no doy con la tecla.

Este es el código que me da Firebug:

Código:
<div style="display:none;" id="fechaServidor">2014-05-30 11:59:25</div>

Pero claro viendo el código de la página aparece limpio:

Código:
</div>
				<div style="display:none;" id="fechaServidor"></div>
				

				
				
				<div id="divConDerechos_SI" style="display:none;">
¿Alguien sabe como sacarlo?, una pista!


Lo intento con :

Código PHP:
foreach($html->find('div[id="fechaServidor"]') as $fechaServidor) {
                                    
$arrayfechaServidor[]= $fechaServidor->plaintext ;
                                    } 

y tampoco....
Graaacias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 07:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Parseando: Simple html dom

No vas a obtenerlo. El parser solo recibe el fuente.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 08:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Parseando: Simple html dom

Cita:
me gustaría capturar la fecha/hora del server.
Estas en el foro de PHP que corre del lado del server.... entonces por que no le preguntas al interprete que fecha y hora es ?

Tienes date() y time() o la clase Datetime.


Ya si tu no tienes acceso al server pero quieres saber la hora que tiene ese servidor (ni idea para que) podrias obener la IP del servidor parseando algun servicio de DNS lookup y luego mediante una base de datos de geolocalizacion ......
__________________
Salu2!

Etiquetas: dom, fecha, html, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.