Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear html con regular expression en PHP

Estas en el tema de Parsear html con regular expression en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito extraer datos de un HTML , los datos importantes están dentro de un td q a su vez tiene un <a> la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:48
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Parsear html con regular expression en PHP

Hola, necesito extraer datos de un HTML, los datos importantes están dentro de un td q a su vez tiene un <a> la palabra dentro del <a> me interesa, luego tiene un <b> con dos números separados por un guion, esos nros me interesan.


Código HTML:
<td align='right'><a class='equipo' href='url'>1erPalabra</a></td>
<td align='center'><font color=\'#003333\'><b>20 - 40</b></font></td>
<td align='left' style=\'width:150px\'><a class='equipo' href='url'>2daPalabra</a></td> 
Leí que debería usar la función preg_match

Y usar un patrón como:
Código:
#<td>(.*)</td>#is
para quedarme con todos los td, pero no se cómo escribir bien la regular expressión para que a su vez me busque las palabras de los <a> que necesito junto con los números respectivos...

Ideas?
Alguien me pude dar una mano?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 06:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Parsear html con regular expression en PHP

¿Haz tratado de usar DOM para parsearlo? Es la mejor alternativa para tomar el valor que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:25
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parsear html con regular expression en PHP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Haz tratado de usar DOM para parsearlo? Es la mejor alternativa para tomar el valor que quieres.
No, la verdad ni escuché de ello, Arranqué hace poco con este lenguaje, y se me ocurrió hacerlo con regular expression, pero si hay algo que se usa para esto mucho mejor!

Cómo sería? dónde puedo leer algo?
Habrá algún ejemplo similar a lo que intento hacer?

Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:06
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parsear html con regular expression en PHP

Al final me sirvió loa idea de abimaelrc la verdad que tenía razón, busqué un poco sobre eso y me salió en poco tiempo...

Se agradece!

Les paso la url que me fue útil: http://simplehtmldom.sourceforge.net/manual.htm

Ahí mismo hay ejemplos que pueden probar...

Saludos!

Etiquetas: expresiones, expression, html, parsear, regular, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.