Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear JS en PHP

Estas en el tema de Parsear JS en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: necesito parsear un javascript que me devuelve el valor del dolar en terminos de mi moneda local. el script funciona asi Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Parsear JS en PHP

Hola a todos:
necesito parsear un javascript que me devuelve el valor del dolar en terminos de mi moneda local.

el script funciona asi
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://indicadores.latlink.net/variable2.asp?valor2=dolarobservado"></script> 
Necesito pasar ese valor a una variable PHP para realizar algunos calculos.
Alguien sabe como hacerlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Parsear JS en PHP

Lo que puedes hacer es leer la variable en javascript y posteriormente pasarlas a PHP via AJAX para hacer el calculo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 21:10
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Parsear JS en PHP

Hola ^^

Eso devuelve
Código:
document.write('521,30');
Puedes cargarlo con file_get_contents() y luego extraer el valor con una expresión regular:

Código:
/document\.write\(\'([0-9,]*)\'\);/si
Exitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.