Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear un "JSON" sacado de linkedin

Estas en el tema de Parsear un "JSON" sacado de linkedin en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito parsear para obtener los nombres y apellidos de las busquedas de linkedin. Supuestamente mirando el source eso te lo devuelve en un JSON. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Parsear un "JSON" sacado de linkedin

Buenas necesito parsear para obtener los nombres y apellidos de las busquedas de linkedin. Supuestamente mirando el source eso te lo devuelve en un JSON.
Alguien me podria indicar por donde ir?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parsear un "JSON" sacado de linkedin

Hola, tan sólo debes utilziar la función json_decode de php. Si quieres obtener como resultado un array debes pasar un segundo parametro opcional a true, un ejemplo de uso:

Código:
/* @var array $result */
$result = json_decode($data, true);
Espero que te sirva.

Etiquetas: json, linkedin, parsear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.