Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear y procesar String

Estas en el tema de Parsear y procesar String en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, como va? Tengo algo que lo quiero consultar con ustedes ya que no se bien como hacerlo. Tengo un string de la forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 20:24
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Parsear y procesar String

Buenas gente, como va?
Tengo algo que lo quiero consultar con ustedes ya que no se bien como hacerlo.

Tengo un string de la forma:

<<<123123123>>>123123<<<123123>>>23123<<<12123123> >>

El tema es el siguiente, quiero obtener un string con el siguiente formato:

<<<1231231231231231231232312312123123>>>

O sea, con el primer <<< y con el ultimo >>>

A alguien se le ocurre como hacerlo ?

Saludos
Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 22:29
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Parsear y procesar String

Yo lo haria asi:

Código PHP:

$myString 
"<<<123123123>>>123123<<<123123>>>23123<<<12123123>>>";

   
$step1 str_replace('<',"",$myString);
   
$step2 str_replace('>',"",$step1);

$myString "<<<".$step2.">>>";

echo 
$myString
Saludos y espero que te sirva
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 05:38
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Parsear y procesar String

Asumiendo que el string arranca y termina de esa forma si (quizas mal ejemplo el mio), yo estaba pensando en casos que el primer <<< y el ultimo >>> no se encontraran al incio y final.

Voy a ver si esos casos se dan.
Gracias fearlex
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Parsear y procesar String

Usas strpos() para encontrar la posicion de la primera cadena inicial (<<<), strrpos() para la posicion de la ultima cadena final (>>>). Y luego substr() para obtener 3 cadenas con los valores obtenidos antes:

1 desde el inicio del string hasta la primera cadena inicial
2 desde la primera cadena inicial hasta la ultima cadena final
3 desde la ultima cadena final hasta el final del string

En la cadena 2 haces lo de fearlex, y la concatenas con las otras 2 subcadenas.

Esto asumiendo que no puede haber dentro de la cadena original series de mas de 3 < o >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.