Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear una url de un servidor externo

Estas en el tema de Parsear una url de un servidor externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, veran me encuentro en la necesidad de parsear las notas que genera Twitter de un usuario en especial. Código PHP: $url  =  "http://twitter.com/statuses/user_timeline.xml?screen_name=sergestux&count=5" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:19
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Parsear una url de un servidor externo

Hola amigos, veran me encuentro en la necesidad de parsear las notas que genera Twitter de un usuario en especial.

Código PHP:
$url "http://twitter.com/statuses/user_timeline.xml?screen_name=sergestux&count=5"
En modo local me funciona perfectamente file_get_contents para obtener esa url externa...
Código PHP:
$result file_get_contents($url);
print 
$result
Pero no me dejan usar esa funcion en el servidor, por eso opte por usar curl en el servidor para hacer lo mismo, quedando de la siguiente manera:
Código PHP:
$c curl_init($url);
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$page curl_exec($c);
curl_close($c);
print 
$page
Y funcionaba bien, pero por alguna razon, (supongo una actualizacion del servidor) ahora tampoco puedo usar esto y cuando anteriormente si me imprimia toda la informacion, ahora simplemente no me imprime nada.

Alguien sabe algun otro metodo para conseguir el obtenido de una url externa?

Por aca esta todo lo que acepta el servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Parsear una url de un servidor externo

pues tienes tres alternativas comunes... allow_url_fopen, cURL o sockets

continua investigando.... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:15
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Parsear una url de un servidor externo

O sea que mi otra opcion es usar sockets? se me hace como matar a cañonazos a una hormiga, mejor intentare que me activen allow_url_fopen, si no me tendre que ir por los sockets.

Gracias por la respuesta

Etiquetas: externo, url, parse, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.