Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear XML

Estas en el tema de Parsear XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda parseando este xml. (Name & price) Algun ejemplo para parsear con este tipo de estructura? Código PHP: < Item ID = "product1"  TableID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 19:09
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Parsear XML

Hola, necesito ayuda parseando este xml. (Name & price)

Algun ejemplo para parsear con este tipo de estructura?


Código PHP:
<Item ID="product1" TableID="item.">
      <
ItemField TableFieldID="name" Value="Product 1" />
      <
ItemField TableFieldID="price" Value="10" />
</
Item>
<
Item ID="product2" TableID="item.">
     <
ItemField TableFieldID="name" Value="Product 2" />
     <
ItemField TableFieldID="price" Value="20" />
</
Item>
<
Item ID="product3" TableID="item.">
     <
ItemField TableFieldID="name" Value="Product 3" />
     <
ItemField TableFieldID="price" Value="30" />
 </
Item
Sldos.
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 19:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Parsear XML

Pasa por el area de aportes, hay un tema que te puede ayudar para trabajar con XML. Busca por SimpleXML y DOM.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 00:11
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parsear XML

Tengo esto hasta ahora:

Código PHP:
  $xml "file.xml";

  
$doc = new DOMDocument();
  
$doc->load($xml);
  
  
$products $doc->getElementsByTagName("Item");
  foreach(
$products as $product)
  {
  
$titles $product->getElementsByTagName("ItemField");
  
$title $titles->item(0).nodeValue;
    
  echo 
$title."\n";
  } 
Como obtener los "values" de "name" and "price"?

Sldos.
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .

Etiquetas: parsear, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.