Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear XML con PHP4

Estas en el tema de Parsear XML con PHP4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos llevo leyendo unos días como puedo hacer para parsear para meter los datos en una tabla mysql un xml con una estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Parsear XML con PHP4

Hola a todos

llevo leyendo unos días como puedo hacer para parsear para meter los datos en una tabla mysql un xml con una estructura como esta:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<catalogo>
<archivo>
<orden></orden>
<familia>1000</familia>
<referencia>1000</referencia>
<categoria>1</categoria>
<articulo>Nombre artículo</articulo>
<descripcion>Descripcion del artículo</descripcion>
<imagen>1001.jpg</imagen>
</archivo>
</catalogo>

Con php5 es muy sencillo pero con PHP4 no entiendo nada.

¿Podrían indicarme algún ejemplo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Parsear XML con PHP4

Busca en Google hay una libreria de SimpleXML para PHP4.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.