Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parser ?

Estas en el tema de Parser ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se si es posible esto o si me podeis guiar sobre el tema. Es posible generar una especie de parser personalizado para conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Parser ?

Hola,

No se si es posible esto o si me podeis guiar sobre el tema. Es posible generar una especie de parser personalizado para conseguir resultados de este tipo (esto seria un ejemplo):

parsea( 'DEFINE TABLE :$table NAME 'Main' );

Output => $table = new MiClase( 'Main' );

parsea( 'DEFINE TABLE :$table' );

Output => $table = new MiClase();

Gracias a todos.
Savi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 17:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parser ?

es posible ciertamente... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Parser ?

pateketrueke,

Y que me dices pues (a parte de que es posible, jejeje) Que me aconsejas ?

Gracias.
Savi
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parser ?

pues... no te aconsejo mucho, en si necesitas conocimientos básicos del lenguaje... un poco de expresiones regulares, callbacks, reemplazos... y mucha creatividad!! (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Parser ?

Te recomendaría leer sobre analizadores lexicos que es la primera parte, para poder desarrollar tu script.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Parser ?

Ok, buscare sobre analizadores lexicos -> gracias !


Saludos.
Savi

Etiquetas: parser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.