Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parser para MySQL

Estas en el tema de Parser para MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un proyecto y estoy algo encallado con el PHP. Os cuento: tengo una base de datos MySQL dónde guardo los items del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Parser para MySQL

Buenas, estoy haciendo un proyecto y estoy algo encallado con el PHP. Os cuento: tengo una base de datos MySQL dónde guardo los items del carrito de compra de mi web que se hayan escogido, los cuales están definidos tal que así:

s:8:"quantity";i:1;s:10:"product_id";s:2:"39";s:9:"parent_id";s:2:"39";s:11:"category_id";s:1: "1";s:11:"description";s:0:"";}i:1;a:5:

Lo subrayado y en negrita es lo que debo sacar de la base de datos para usarlo. Oí que había algo llamado Parser, una función de PHP con la cual podría hacer una búsqueda dentro de este MySQL, pero estoy leyendo información ( más concretamente [URL="http://php.net/manual/es/book.xml.php"]ésto[/URL] ) y no me aclaro mucho, es algo lioso...

Agradecería una ayudita^^ Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parser para MySQL

Me da la impresión de que el texto que tienes en la BD está serializado, de modo que no puedes leer nada en ese formato si no conoces de expresiones regulares.

Sin embargo podrías extraer dicho texto y convertirlo en una estructura iterable, que sería mas fácil de iterar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Parser para MySQL

Exacto, ahí la has clavado. Mi intención es extraerlo y, sino convertirlo, utilizar alguna función HTML de búsqueda por factores (por ejemplo, buscar primero "product_id" y entonces buscar las siguientes comillas, que son las del número de ID que necesito.

Por eso digo que oí hablar de la función PARSER, pero lo único que he encontrado es parser para XML, cosa que no sirve para usarlo en MySQL. Alguien tiene alguna idea de cómo realizarlos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 07:52
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Parser para MySQL

proba de ver si con json te lo transforma a objeto y asi manipularlo mejor, creo que la funcion en php es json_decode() si mal no recuerdo
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser para MySQL

Gracias, me apuntaré esa función y indagaré sobre ello.

Alguna idea de qué función usar para sacar ese texto codificado de MySQL a través de PHP o HTML? Debo sacarlo mediante un botón web (con la función para extraerlo dentro suyo).

He pensado en sacar la información al estilo <? $cart="SELECT cart_content FROM jos_vm_cart"; $result2 = mysql_query($cart, $db)or die(mysql_error()); . La primera guarda el SELECT y la segunda lo ejecuta (la variable $db es la conexión con el MySQL).

Última edición por carlot1990; 08/05/2012 a las 08:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser para MySQL

Nadie tiene ideas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 08:09
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Parser para MySQL

No se entendio que queres hacer..
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: codificado, mysql, parser, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.