Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parsing html con php

Estas en el tema de parsing html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Me es estao documentando y la verdad esque no tengo ni idea....he visto codigos completos en c de spiders y bots echos en c..pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda parsing html con php

Me es estao documentando y la verdad esque no tengo ni idea....he visto codigos completos en c de spiders y bots echos en c..pero no lo entiendo lo suficiente.

Si alguien puede mostrarme un ejemplo de 1 bot que coga el titulo de google por ejemplo y lo guarde en una bd,seguro k a partir de eso puedo avanzar..bueno y si alguien sabe de algun manual (ingles o español) tambien me iria bien.


Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: parsing html con php

Hola bertor, cómo vas?

Lo que necesitas realmente es leer un html no?

Qué tal esto? http://www.php.net/manual/en/function.file.php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: parsing html con php

También si ves los Aportes del foro puedes ver esta clase: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-web-574722/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: parsing html con php

gracias por la rapida contestacion,ahora estoy en el trabajo y no puedo expermientar,cuando tenga algo les aviso,gator,prefiero aprender hacer yo mi calse de parsing que utilizar una echa, al final es mas provechoso por que puedes modificar tu clase a tu antojo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: parsing html con php

La ventaja de un aporte, es que puedes ver como funciona y si no te sirve adaptarla a como tu lo necesites, es una buena forma de empezar a trabajar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.