Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parte de una aplicación web en mi servidor

Estas en el tema de Parte de una aplicación web en mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo conocimiento de programación sobretodo de PHP y también algo de javascript y jquery. Estoy diseñando una aplicación en php y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Parte de una aplicación web en mi servidor

Hola a todos,
Tengo conocimiento de programación sobretodo de PHP y también algo de javascript y jquery. Estoy diseñando una aplicación en php y me interesa que parte del código de ella este en mis servidores. Me gustaría que fuese así porque me es más fácil actualizar estos scripts, protejo mi código para que no tengan acceso a el, entre otros motivos.
En la aplicación lo que necesitaría es acceder a datos de mi servidor y también que algunos datos de la base de datos de mi servidor se guarden en el otro servidor donde esta la aplicación web.
Yo con mi poca experiencia había pensado que podría usar web services con nusoap. O creo que también sería posible con jquery, el script jquery podría obtener datos a través de json de mi servidor y una vez obtenidos guardarlos en la base de datos local.
Pero son ideas de aficionado, si algún experto me puede dar su opinión le estaría muy agradecido.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 12:26
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Parte de una aplicación web en mi servidor

en qué la vas a desarrollar java, php, asp ??? Toma en cuenta que si vas a ocupar código y bases de datos alojados en otros hostings deberán tener privilegios de conexiones ajenas al servidor web. Por lo tanto tu nivel de seguridad debería de ser alto si quieres proteger tu código (no le veo el caso, dado que con un simple "ver código fuente" obtienes todas las rutas) y la información que manejes en tus bases de datos remotas.

saludos!
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: parte, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.