Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Partir un archivo

Estas en el tema de Partir un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Os explico mi tema, quiero buscar la aparicion de una determinada palabra en un archivo y en base a esa palabra trocear el archivo,creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Partir un archivo

Os explico mi tema, quiero buscar la aparicion de una determinada palabra en un archivo y en base a esa palabra trocear el archivo,creo que no es muy dificil pero me he rayado buscando la solucion y estoy un poco bloqueado.
Podeis darme un empujoncito.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:51
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Pues primero, investigar sobre archivos...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/394.php?manual=6

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con un explode() te podría servir para trocear (como array te quedaría) tu archivo tanto como veces aparezca la palabra.

Pero antes debes haber abierto el archivo hacia un string (cadena) usando al menos fgets() (y auxiliares funciones) por ejemplo (o file() e implode() ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.