Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Partir cadenas

Estas en el tema de Partir cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, para partir cadenas y evitar que no deformen tablas, la unica manera de poder evitarlo es ir contando el numero de letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Partir cadenas

hola a todos, para partir cadenas y evitar que no deformen tablas, la unica manera de poder evitarlo es ir contando el numero de letras que tienen las palabras y si pasa de 30 por ejemplo partirla???? o existe algun metodo mas rapido, o distinto

gracias y un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira este enlace tienes todas las funciones para tratar cadenas, espero que encuentres la que mencionas.

http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.